※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

検診で男の子と言われたけど、前回は女の子と言われた。今回はどっち?初めて迷ってる。

質問です!
検診で男の子と言われていて産まれたら女の子ってあった方いますか?🤔
前回割れ目が見えたから女の子だね!と言われていて今回男の子と言われたのでどっちだ?って感じで…
上二人は最初からハッキリ見えて迷うことなく男の子!って感じだったので今回初めてでドキドキしてます😂

コメント

ミルキー

知り合いは 検診の時ずーっと
男の子って言われてて
生まれてきたら 女の子でした🤣

• まな

まな

男の子と検診で言われてきた間は何が見えてたんだろうと気になりますね…
    次こそは女の子!と思って始めは女の子と言われて喜んだので実際どっちだろうとめちゃくちゃ気になってます😂😂

• 10月30日
*もちこちゃん*

知り合いにいました😅笑
上の子が男の子で、検診で女の子と言われていたから、女の子の服をたくさん用意していたら、出てきたのがまさかの男の子!笑
割れ目が見えていたかどうかは聞いていませんが…😅
ドキドキしますね!

• まな

まな

女の子と言われていて男の子だったパターン結構ありますよね😂🙌
    ドキドキします🥺✨

• 10月30日