コメント
の
妹が25キロまで乗れる折り畳みのベビーカー買ってました!
13キロくらいの子を乗せて押させてもらったんですが、とても押しやすかったです!
メーカー忘れちゃいましたが、2万円代だったと思います!
ガオガオ
最近下が産まれてベビーカー復活したのですが、何故か上の子が乗りたがります😂下は抱っこ紐💦笑
ペグペレーゴに乗ってますが、まだいけそうですね👀👀
元々大きな作りなので体は余ってますが、キツくはなさそうです。
またゴムタイヤなので押した感じもそこまで大変じゃないですよ😊
半年ほど前、友人に借りて載せたベビーカーはプラスチックのタイヤで車体が軽いものだったので押しづらい小回りきかない、で使いづらかったです😭
-
ガオガオ
フルフラットになるのでもちろん新生児から使えますよ❤
- 10月30日
-
ママリ
ペグペレーゴってハンドルが
繋がってないやつ(?)ですよね??
伝わりますかねー😣😣
片手で押せますか?
下の子は歩きたがりのくせに
どこそこ行くので押しながら
手繋ぐパターンがほとんどなんです🤔
でもうちの子も体が大きい方で😰
公園等行くまで上の子で
遊んでる時は赤ちゃん乗せて、、とか
考えると限られてくるので
参考にさせて頂きます🥰- 10月30日
-
ガオガオ
ハンドル繋がってないやすです(´×ω×`)
片手じゃ押せない(押しにくい)です💦
下の子と手を繋いで…だと難しいですね😣
私もまだしらべてないのですが、下の子が重くなってきたらバギーボードというものを付けようかな?と思っているので、もし合うのがあればいいかもしれません😢- 10月30日
ぷぅーこ
うちの3歳娘もベビーカー大好きっ子です😂😂😂
1歳頃からは親戚からのお下がりでジープのバギーとアカチャンホンポのココロンセカンドを購入して使っていました☺
ココロンは幅も広く荷物入れもいい感じで買って良かったです☆
いろいろ見たり試しましたが、新生児から使えるベビーカーは幅や奥行きが小さめで日除けの屋根カバー⁉帆⁉が頭にぶつかってしまい2、3歳になると窮屈でした💦💦
そして余談ですが、、、
5月に下の子も生まれてまさかの2人乗りベビーカーデビューしました(笑)
後ろは座席取り外し出来るので、立ったり座ったり楽しんでます(笑)
近場のお買い物とかお散歩は普通に歩いてくれるのですが、ショッピングモールとか途中で疲れちゃうとベビーカー乗ったり、お昼寝しちゃったときは私も旦那もずっと抱っこは無理なのでかなり重宝しています😊
我が家はディズニーも大好きなので、これから行くときは荷物置きにもなるしまぁいいかと😂💦
ママリ
重くなると押しやすさ大事ですよね🤭
ありがとうございます。