コメント

はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡

退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
-
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡
退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、小1の息子のお友だち(女の子)が家に遊びに来てくれる予定です。 ただ、うちはあまりおもちゃがなく、恐竜やヒーローのフィギュアやレゴ、本くらいしかありません。 遊びに来てくれることは息子も私もとても嬉しく、…
完母ですが全然飲んでくれなくなりしんどいです。 片方3分〜4分飲んだらもう終了です。搾乳して哺乳瓶であげても号泣。それしか飲まないのにすぐ眠くなり寝てしまいます。まるで新生児みたいです。 3ヶ月ってそんな時期…
週一で自分の子と義理の甥っ子(義兄の子)を同じ習い事に連れて行っています。 2人は小2の同級生です。 学童のお迎え→習い事の流れです。 いつも学童のおやつの時間あたりにお迎えのため、甥っ子は私の車でおやつを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も自分達の洗濯物は外に干したのですが、息子のは念の為室内干しにしました😅
せっかく天気がいいし息子連れてお散歩行きたかったので迷っていました💦
はじめてのママリ🔰
視界がもやるほど飛んでなければお散歩くらい大丈夫だと思いますよ🤗
お日様ポカポカで気持ちが良さそうですよね✨
初めてのママリ
今のところ大丈夫そうなので少しだけ行ってみます☺️
お日様ポカポカ気持ちいいですよね〜✨
コメントありがとうございます💕