コメント
はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡
退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
-
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡
退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
産後3週間です。 新生児大変なのに 上の子と夫がインフルエンザです。 下の子は元気ですが 保育園控えてくださいと言われたので 自宅保育です。 もう大変すぎてボロボロです。
【男女差?】 男児2人の母です👦🏻👦🏻(小1年長) うちの子達は人見知りもなくリアクションがとても良いです😂😂 常にオーバーリアクションで😂 何か貰うと 「いいの〜やったー🙌🙌🙌ありがとう♡」 テンション低くて 「ありがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も自分達の洗濯物は外に干したのですが、息子のは念の為室内干しにしました😅
せっかく天気がいいし息子連れてお散歩行きたかったので迷っていました💦
はじめてのママリ🔰
視界がもやるほど飛んでなければお散歩くらい大丈夫だと思いますよ🤗
お日様ポカポカで気持ちが良さそうですよね✨
初めてのママリ
今のところ大丈夫そうなので少しだけ行ってみます☺️
お日様ポカポカ気持ちいいですよね〜✨
コメントありがとうございます💕