コメント
はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡
退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
-
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
黄砂すごいって言ってましたね!
洗濯物も気を付けろと言ってましたが普通に外に干しました(笑)
でも、マスクはしてます💡
退会ユーザー
西日本なら気にしますが、関東は夜になってから少しと言っていたので埼玉なら関係ないかと🤔
初めてのママリ
関東は夜になってから少しなんですね!
それなら昼間少しお散歩いっても大丈夫ですかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクのやめ時について悩んでいます。 現在1歳7ヶ月の息子がいます。1歳頃から夜寝る前にフォローアップミルクを100ml飲んでいます。息子もそれを楽しみにしていて、寝る前の儀式?のような感じになってい…
はぁぁぁやっちまった〜 息子13:00に昼寝させて2時間くらいで起きてもらう予定だったのに、私も隣で寝ちゃって気づいたら16:30。 下の子も13:20ころ授乳して寝かしてからこの時間まで起きなくて、わんこ達もぐっすり🐶 そ…
年長娘が私の遺伝で癖毛です💦 猫っ毛で、一本一本が捻れた捻転毛って感じです。 乾燥毛で、広がります。 アホ毛もすごいです。 特に前髪のサイド部分が酷いので、七五三や入学前に前髪だけでも縮毛矯正したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も自分達の洗濯物は外に干したのですが、息子のは念の為室内干しにしました😅
せっかく天気がいいし息子連れてお散歩行きたかったので迷っていました💦
はじめてのママリ🔰
視界がもやるほど飛んでなければお散歩くらい大丈夫だと思いますよ🤗
お日様ポカポカで気持ちが良さそうですよね✨
初めてのママリ
今のところ大丈夫そうなので少しだけ行ってみます☺️
お日様ポカポカ気持ちいいですよね〜✨
コメントありがとうございます💕