コメント
🌈
その頃はご飯食べる時間バラバラでした!なので気にしなくても良いと思います😊
退会ユーザー
親と一緒にご飯を食べるって子どもにはすごく大事だと聞いたので同じ時間に食べてます!なので私なら他のことをして時間をつぶします😊
-
はじめてのままり
同じ時間となると、離乳食をあげつつ自分もご飯を食べる感じでしょうか💦?
前か後しか考えてなかったです😂一緒に食べれるのが子供にとって一番良いですよね💡
参考にさせて頂きます❗コメントありがとうございました✨- 10月30日
-
退会ユーザー
そうです😊1人目も2人目も初期からずっと皆でご飯食べてます!私はそんな食事が当たり前だったので特に大変だと思ったことはないですが、お子さんの性格によっても違うと思うのでクッキーさんの効率のいいやり方でいいと思います✨
- 10月30日
-
はじめてのままり
ありがとうございます💕
一緒という発想がなかったので、ご意見聞けて良かったです😄💡
育児にもう少し余裕が出来たら、私も一緒に食べることに挑戦してみたいです😌- 10月30日
はじめてのママリ
全然気にしませんでした😅💦
今でも自分がカップラーメン食べたいときは先に食べて、そのあと息子の用意してますよ!
一緒に食べなきゃいけないわけではないですし、自分の効率がいいやり方でいいと思います!
-
はじめてのままり
気にしなくて良いですかね✨
離乳食の食器の洗い物もあるし、自分だけでも先に食べられると楽です💡
安心しました❗コメントありがとうございます😃- 10月30日
ab
私的にはありです🤗
自分で食べられるようになるまでは食べさせないといけませんし、食べさせてもぐもぐしてる間に自分が食べて…って大変なので先に食べたり後に食べたりしてましたよ😊
-
はじめてのままり
アリと言って頂けて安心です✨まだあまり理解できてないから大丈夫かなぁ~と思いつつ、心配で😅💦
コメントありがとうございました😄- 10月30日
はじめてのままり
気にしなくて良いですかね💡そういって頂いて安心しました😄コメントありがとうございます💕