コメント

まゆみ
わかります💦
1人目は胎動可愛いし愛おしいと感じてましたが、2人目は胎動が痛くすぎてはやく出てきてほしいとしか思ってなかったです😔
今回3人目が発覚して、嬉しくて赤ちゃん楽しみですが、またあの息苦しい妊婦生活を過ごすのかぁと思うとまだ超初期なのに考えただけで息苦しいです。笑

退会ユーザー
同じくです。
1人目は可愛いしすごく嬉しいなぁと思いましたが、2人は早く出てきて欲しいと思ってしまいます(><)
まだ、正産期ではないので思いたくないですが、臨月になったらもっと胎動激しくなると思うと震えます(><)
-
みぃ
ありがとうございます😊
ほんとにつらくて、吐き気までしてしまうときもあります😭
が、同じ様な方がいて良かったです😔😔- 10月30日

ゆみ
苦手と言うか、元気すぎて凄く動いて肋骨が痛いので、時々やめてーと言ってしまいます(笑)。
-
みぃ
ありがとうございます😊
ほんと、疲れてる時とかやめてーってなってしまいます💧- 10月30日

退会ユーザー
1人目は胎動愛おしかったです^_^!笑
2人目は、それなりに動いてるな〜位…
3人目…上の子達よりはるかに胎動が多い気が(`_´)ゞ 痛いし、ぶっちゃけ一人目の時ほど愛おしいと感じず、ただただ、痛い!落ち着いてくれ、寝かせてくれ…って感じです(´-`).。oO
-
みぃ
ありがとうございます😣
やっぱ私なんかこれからもっと、ですよねー…夜中に急にお腹ドンっとかなったり💧
もうすでに嫌になってしまってるのに、不安しかないです💦- 10月30日
-
退会ユーザー
寝ようと横になったりすると胎動感じやすいですもんね(>人<;)
ドンってなるのと、あとは私はウニョーっと動く感じが苦手ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3- 10月30日
-
みぃ
わかります😣
いったん動き出すとしばらく動いてますしね…
はやく産んで体だけでもすっきりしたいですよね💦- 10月30日
みぃ
ありがとうございます😣
やっぱり男の子だと力強いのもありますかね?
女の子だとそこまで…だった気がするのですが💧