コメント
ぴょん
私肩より短いです😂
コテとか持ってますか?
毛先を内巻きするだけでも変わりますよー!それか、MIX巻にしてくせ毛っぽくするとオシャレ感上がると思います!
ぴょん
私肩より短いです😂
コテとか持ってますか?
毛先を内巻きするだけでも変わりますよー!それか、MIX巻にしてくせ毛っぽくするとオシャレ感上がると思います!
「ヘアスタイル」に関する質問
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと…
先日シングルマザーになりました!! シングルマザーの皆さんに質問です🙋♀️ ネットなどで、シングルマザーは舐められる(ストーカー被害者、家に侵入される、すぐヤレる)との情報を目にしてかなりビビっています。 実…
2歳近い子供のヘアスタイルについて質問です! お風呂後は綺麗にまとまってるのですが、朝起きたらボッサボサになりませんか?前髪以外はカットしたことなく、肩下くらいの長さです。 くくっても取ってしまったりするし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コテ持ってます!
仕方が下手くそなのか分からないですけどあんまりクルクルならなくて😫
一応やってみようかなとはおもいますけど…😫
巻いたらバレッタとかで
止めた方がいいですよね?
ぴょん
巻いて、くるりんぱは出来なくてもハーフアップにして止めるだけでも雰囲気それっぽくなりますよ!☺️
子どもが可愛い♡
試しにやってみたら
まぁ なんとか出来ました✨
MIXで巻くよりも
内巻きで揃えて巻こうと思いました😀!
ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝