ファッション・コスメ 週末結婚式あります。ヘアスタイルを自分でしますが髪の長さが肩までで… 週末結婚式あります。 ヘアスタイルを自分でしますが髪の長さが肩まででボサボサです… はあ アレンジどうしよう…悩んでます… くるりんぱも出来ないですw 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 結婚式 レンジ ヘアスタイル 子どもが可愛い♡ コメント ぴょん 私肩より短いです😂 コテとか持ってますか? 毛先を内巻きするだけでも変わりますよー!それか、MIX巻にしてくせ毛っぽくするとオシャレ感上がると思います! 10月30日 子どもが可愛い♡ コテ持ってます! 仕方が下手くそなのか分からないですけどあんまりクルクルならなくて😫 一応やってみようかなとはおもいますけど…😫 巻いたらバレッタとかで 止めた方がいいですよね? 10月30日 ぴょん 巻いて、くるりんぱは出来なくてもハーフアップにして止めるだけでも雰囲気それっぽくなりますよ!☺️ 10月30日 子どもが可愛い♡ 試しにやってみたら まぁ なんとか出来ました✨ MIXで巻くよりも 内巻きで揃えて巻こうと思いました😀! ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コテ持ってます!
仕方が下手くそなのか分からないですけどあんまりクルクルならなくて😫
一応やってみようかなとはおもいますけど…😫
巻いたらバレッタとかで
止めた方がいいですよね?
ぴょん
巻いて、くるりんぱは出来なくてもハーフアップにして止めるだけでも雰囲気それっぽくなりますよ!☺️
子どもが可愛い♡
試しにやってみたら
まぁ なんとか出来ました✨
MIXで巻くよりも
内巻きで揃えて巻こうと思いました😀!
ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝