コメント
ぴょん
私肩より短いです😂
コテとか持ってますか?
毛先を内巻きするだけでも変わりますよー!それか、MIX巻にしてくせ毛っぽくするとオシャレ感上がると思います!
ぴょん
私肩より短いです😂
コテとか持ってますか?
毛先を内巻きするだけでも変わりますよー!それか、MIX巻にしてくせ毛っぽくするとオシャレ感上がると思います!
「ヘアスタイル」に関する質問
男の子のヘアカットのオーダーについてアドバイス下さい。 いつも通っている美容室で理想の画像を見せても理想通りに仕上がらず悩んでいます😭 画像だけでなく、口頭でどのように伝えたら良いかアドバイス下さい。 添付…
美容院について! 自分が通っていた美容院が移転して距離的に通えないところになってしまいました。 新しく探すのも億劫で子どもたちがいつも切ってもらっている個人経営の美容室があるのですが、そこでわたしもカット…
3歳女の子の髪の長さオススメ教えて下さい。 3歳3か月、うしろの髪の毛を生まれてから切っていなく今腰くらいまであり、七五三も終わったのでヘアサロンで髪の毛切ろうかなと思っています。 満3歳でこども園通って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
34
コテ持ってます!
仕方が下手くそなのか分からないですけどあんまりクルクルならなくて😫
一応やってみようかなとはおもいますけど…😫
巻いたらバレッタとかで
止めた方がいいですよね?
ぴょん
巻いて、くるりんぱは出来なくてもハーフアップにして止めるだけでも雰囲気それっぽくなりますよ!☺️
34
試しにやってみたら
まぁ なんとか出来ました✨
MIXで巻くよりも
内巻きで揃えて巻こうと思いました😀!
ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝