※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の髪型について相談です。丸顔でパーツがはっきりしているため、似合う髪型を教えてください。特に短めスタイルや、同じような男の子の例があれば見せてほしいです。

丸顔、パーツハッキリ、目くりくり系の男の子の髪型見せてくれませんか🙏😭

息子が私に激似で、髪の毛なしで顔だけ見るとほぼ女子です。
パーツハッキリなのでハーフっぽさもあります。
(私自身も子供の頃間違われていました)
でも髪の毛は黒髪サラサラストレートなのでふわふわカールで遊ばせることはできません。

そして丸顔というのがくせ者でして... 私自身も丸顔なので分かるのですがボブが似合いません。きのこ🫠笑
かといって短すぎるヘアスタイルは男装した?女の子みたいになってそれも似合いません😭

儚げ女顔ではなく、濃いめ女顔に似合う髪型はどんな感じだと思いますか?💦
同じような男の子をお持ちの方いらっしゃいましたら参考に見せて頂きたいです(もちろん、顔は隠していただいて🙏🙇‍♀️)
丸顔の女の子で短めスタイルの子がいましたら、そちらもぜひ参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

今はきのこより長め(肩にかかるぐらい)まで伸ばしていて、似合ってはいるのですが園に行く時にくくるのが面倒臭い😱
男の子なのに毎日くくる苦行...🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪長めのツーブロでセンターパートにするのどうでしょう!
拾い画ですが。

はじめてのママリ🔰

あえての刈り上げツーブロックどうですか?
ショートだと中途半端な感じになっちゃうけど刈り上げだと中性的な可愛さになりそうと思いました☺️