子育て・グッズ ミルクなしで昼寝させる方法を探しています。眠れず悩んでいます。 ミルクがないと睡眠ができません…ミルクなしで昼寝させる方法ありませんか? 昼寝から夜寝付くのもミルクがないと眠れません。 月に一度くらい眠いと勝手に寝るのですが、それ以外は抱っこ、おんぶ、ベビーカー 、チャイルドシート、色々試して寝ません。ベビーカー では時々寝ますが、ベビーカー に乗せてるということは散歩してるということなので家事が全く出来ません。 何かいい方法ありませんでしょうか?現在進行形で30分泣き続けてます。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ミルク チャイルドシート ベビーカー 家事 昼寝 睡眠 散歩 ぽんす(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 断乳しようと思ってるって事ですかね?眠くて泣いてるならひたすら抱っこおんぶしときます!ミルクでグズグズしてるなら違うもので気を引くか私なら泣き疲れさせちゃいますかね😂😂 10月30日 ぽんす そうですそうです💦なるべく断乳させたいんです💦食事量がかなり少ないので、夜のミルクはまだいいのですが、食事量を増やしたいので日中のミルクは減らしたくて…ひたすら抱っこ…!がんばります!! 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
そうですそうです💦なるべく断乳させたいんです💦食事量がかなり少ないので、夜のミルクはまだいいのですが、食事量を増やしたいので日中のミルクは減らしたくて…ひたすら抱っこ…!がんばります!!