子育て・グッズ おはようございます☺生後9ヶ月、鼻水、ゆるいうんちについて相談させて… おはようございます☺ 生後9ヶ月、鼻水、ゆるいうんちについて 相談させてください★ 5日くらい前からゆるゆるうんちをしています。 体調面、食欲、体温、問題ないのですが、 昨日から鼻水も出ています。 拭いても出てきます。 つまってはいなぃみたいです。 咳も少しあるかなと感じです。 みなさんなら 小児科受診しますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 うんち 体温 まあああこ(6歳) コメント たくのん 私は心配性なのでつれて行くと思います!赤ちゃんは良くなるのも早いけど、悪くなるのもあっという間と聞くので(T . T) 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント