※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーで乗り物乗るときにベビーカーを預けますが、そのときベビー…

ディズニーで乗り物乗るときにベビーカーを預けますが、そのときベビーカーに風船つけてたら、盗難にあいますか?
ベビーカー置き場には常にキャストさんいますか?

子連れで行くのは初めてで、独身のときはそんなことろ見てなくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

整理してくれるキャストさんはいますが、誰がどのベビーカーとかは把握してないので盗難は無いとは言い切れないですね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱でも風船なら、大丈夫かなあとは思いますが。

• いちご

いちご

回答ありがとうございます🤗
    そうですよね。。
    風船なら、とは他にどんなものが危ないのでしょうか?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみとか、手提げ鞄
    とかですかね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
    ぬいぐるみの盗難は本当に
    多いみたいです!

• 10月30日
メメ

大丈夫とは言い切れないです💦
キャストさんも対応などでいなくなることもあったようですし…。
ただ風船単品の盗難可能性は低いかな。
ベビーカーごと、はあるかもですが。

• いちご

いちご

そうですよね😢ベビーカーごと、、それは怖いです😢

• 10月30日
ゆきんこ

風船は盗まれる可能性低い気がします。
ベビーカー借りるなら、風船付けておけば自分のものだと分かりやすいので良いかもですね!
楽しんできてください😊

• いちご

いちご

ちなみにですが、他になにを盗まれる可能性ありますか?
    荷物置きに置いといたバックとかですか?

• 10月30日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

購入したぬいぐるみ、お土産などが盗まれることがあるようです。
    盗まれてもいい娘の着替えやオムツを入れたバッグをベビーカーの下に入れて、貴重品は必ず持っていくようにしています。

• 10月30日
🌈

ディズニーのベビーカーなら紙に名前かいてベビーカーに入れておきますが、遠くから見るのにみんな目印付けてるので風船盗まれるってことはないと思います‪‪💦‬
だいたいキャストさんいてベビーカーの整理してくれたりはしてますが、もし盗んで風船持っていってもその子のものとかは把握してないですからね、、

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    そうですね、名前かなにか書いといたら一番いいですよね😊

• 10月30日
日月

風船、しっかりくくりつけて絶対ベビーカーから外れないようにしないと、この間別のベビーカーに乗ってました🤣
たぶん、ベビーカーを移動させるときに落ちて、キャストさんが別のベビーカーに乗せてくれたのだと思います。
盗難自体は少ないと思いますが、キャストさんの言い方を聞いていると ないわけではないなぁ…と思いました😅

• いちご

いちご

風船が落ちたってことですか?ベビーカーには結ばず座席とかに風船置いといて、滑って落ちちゃったんですかね??

• 10月30日
  • 日月

日月

私は、お菓子を入れた袋にくくりつけてベビーカーの荷物の隙間に入れていたのですが 落ちてしまったようです😭

• 10月30日