コメント

はじめてのママリ🔰
整理してくれるキャストさんはいますが、誰がどのベビーカーとかは把握してないので盗難は無いとは言い切れないですね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱でも風船なら、大丈夫かなあとは思いますが。

メメ
大丈夫とは言い切れないです💦
キャストさんも対応などでいなくなることもあったようですし…。
ただ風船単品の盗難可能性は低いかな。
ベビーカーごと、はあるかもですが。
-
いちご
回答ありがとうございます🤗
そうですよね😢ベビーカーごと、、それは怖いです😢- 10月30日

ゆきんこ
風船は盗まれる可能性低い気がします。
ベビーカー借りるなら、風船付けておけば自分のものだと分かりやすいので良いかもですね!
楽しんできてください😊
-
いちご
ちなみにですが、他になにを盗まれる可能性ありますか?
荷物置きに置いといたバックとかですか?- 10月30日
-
ゆきんこ
購入したぬいぐるみ、お土産などが盗まれることがあるようです。
盗まれてもいい娘の着替えやオムツを入れたバッグをベビーカーの下に入れて、貴重品は必ず持っていくようにしています。- 10月30日

🌈
ディズニーのベビーカーなら紙に名前かいてベビーカーに入れておきますが、遠くから見るのにみんな目印付けてるので風船盗まれるってことはないと思います💦
だいたいキャストさんいてベビーカーの整理してくれたりはしてますが、もし盗んで風船持っていってもその子のものとかは把握してないですからね、、
-
いちご
回答ありがとうございます!
そうですね、名前かなにか書いといたら一番いいですよね😊- 10月30日

日月
風船、しっかりくくりつけて絶対ベビーカーから外れないようにしないと、この間別のベビーカーに乗ってました🤣
たぶん、ベビーカーを移動させるときに落ちて、キャストさんが別のベビーカーに乗せてくれたのだと思います。
盗難自体は少ないと思いますが、キャストさんの言い方を聞いていると ないわけではないなぁ…と思いました😅
-
いちご
風船が落ちたってことですか?ベビーカーには結ばず座席とかに風船置いといて、滑って落ちちゃったんですかね??- 10月30日
-
日月
私は、お菓子を入れた袋にくくりつけてベビーカーの荷物の隙間に入れていたのですが 落ちてしまったようです😭- 10月30日
いちご
そうですよね。。
風船なら、とは他にどんなものが危ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみとか、手提げ鞄
とかですかね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
ぬいぐるみの盗難は本当に
多いみたいです!