※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
家族・旦那

毎日毎日、なんで私が起こさないといけないのか…。授乳で2-3時間毎に夜…

毎日毎日、なんで私が起こさないといけないのか…。
授乳で2-3時間毎に夜中も起きて、今日は旦那と長女を起こさないといけない時間に次女が泣き出したので先に授乳しました。旦那は起きはしましたが、なぜか携帯ゲーム…。はぁ!?
いつも、出るのギリギリになるんだから早く動けば!?って言ったのに返事だけ💢てか、ゲームしてる暇あるなら自分の用意もできるし長女起こして服着替えさせてくれたっていいのに!
なんで授乳終わってから私がバタバタ着替えもご飯も歯磨きもさせんとダメなの??別に産休中だしいつもならやるけど、こっちは授乳してあんた起きてるのに💢
ほんと、1から10まで言っても使えない…。

コメント

ゴン太

男の人は
そんなんなんですかね?
こっちがバタバタするから
ちょっとは手伝ってよ。
言われる前にしてよ
って思いますよね😑

• ポッポ

ポッポ

コメントありがとうございます😊
    そんなもんなんですよね…いつもならそう思うのですが、産後でなかなか寝れず体も不調でだんだん腹が立ってきてしまいました😂

• 10月30日
  • ゴン太

ゴン太

お体大丈夫ですか?
    無理せずに
    頑張ってください☺️

• 10月30日