ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
「先生」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです✨️ 卒園式が体調不良で欠席になってしまった子供の為、後日何名かの先生と園長先生が時間を作って下さることになりました。 簡単な卒園証書授与をしてくれるようです。 他の園児はもちろん…
子供のクラスの担任の先生が退職することになり、先生にお礼を伝える際泣いてしまいました💔 恥ずかしすぎるし情けないです😢 今月いっぱいはいるようですが…悲しくて💧 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭
6w2d、胎芽と心拍が確認できない。 本日6w2dで受診したところ、19.3ミリの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽が確認できませんでした。 心拍確認できるつもりで行ったのでとてもショックです😭先生にも心拍確認できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント