ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
「先生」に関する質問
年少(4歳9ヶ月)の子どものことで、 先生に言うほどじゃないけど少しモヤっとしたので吐き出させてください。 先日の保育参観で 「どんぐりを使って絵を描こう」という活動がありました。 正直、クラスはまだ幼い子も多…
小学生で習い事を一切してないお子さんはいますか? 理由はありますか? 以前は週に一度書き方に行ってましたが、引越し先で続ける予定が先生が合わずやめました。 別のことをさせたいですが、水泳が絵画など様々なことを…
スイミング通ってる子どれくらい泳げますか? 5歳の息子が今日からスイミング始めました! プールもほぼ初めてだったので、最初は1人だけプールサイドに座っていて、なにやら先生の声掛けに対し首を横に振っていて、、😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント