さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
さるあた
私ならどんなにボロボロても園に確認します。
こちらがボロボロと思っても園では無くなったと探してるかもしへないので。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦やはりかくにんしたら園のものでした!皆さん回答くださりありがとうございます‼️
ゆゆゆ
自分のものじゃないなら聞きます。
ボロボロでも他人のものですし。
間違えて入ってることありますね!
くまくま
園の方でも雑巾が無くなった、と話になってるかもしれないので聞いてみるといいと思います😊
「着替え」に関する質問
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、 毒舌保育士さんの言ってることを見て、 子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか 言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑な…
子供に対してイライラするというか、本当に気が狂いそうな気持ちになります😭 発達検査は近々するんですが、興味のあるものに次から次に気が散って物事がすすみません。 例えばお着替えする場合、お着替えしない!から始…
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によってはBBQ、川、お祭り、イルミネーション、コストコ、ご飯、一度だけグラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント