妊活 高温期10日目で基礎体温が急降下。生理まで5日もあるのに不安。高温期を維持したい。 高温期10日目。 昨日、36,95℃ 今日、36,64℃ 生理まであと5日もあるのに、 基礎体温、急降下しました(>_<) あと0,2℃下がれば、低温期だー(´・ω・`) 高温期、維持しててほしい(>_<) なんでこんなに急降下しちゃったんだろ、不安。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 高温期10日目 まま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あは♡ インプランテーションディップではないですか?? 私は2人ともありました💦 明日明後日に体温あがればいいですね!!😊 10月30日 まま ん?インプランテーションディップは、 初めて聞きました! いけないことですか?🥺 10月30日 あは♡ 着床すると体温が下がるんです💦💦それをインプランテーションディップっていいます☺️着床した証拠なのでいい事ですよ( ´͈ ᗨ `͈ ) 私は2人とも体温が急に下がり下痢しました笑笑 10月30日 まま えー🤩着床したかもってことですかね?💛 下痢はないですが、 下腹部が突っ張り感みたいな、 チクンみたいな、 生理が来そうな感じがあります(>_<) 10月30日 あは♡ まだ高温期10日ですよね🤔 妊娠検査薬使ったら薄っすら反応するかしないかなので、もし妊娠してれば体温が下がったのはインプランテーションディップなんだと思います!! 明日か明後日に基礎体温があがるといいですね❤️❤️ 腹痛とか症状は気にしたらきりがないですけど、気になりますよねー😂 着床してるといいですね! ちなみに生のパイナップルら着床を助けてくれるみたいなのでカットパイナップルとか食べるといいですよ😊 ちなみに私はパイナップル食べた時に妊娠しました☺️ 10月30日 まま パイナップルですか! 今日買って帰ります💛 ありがとうございます💕 10月30日 あは♡ 期待させちゃったかもしれませんが、 このまま生理が来ないで妊娠してる事を祈ってます😊❤️ 寒くなってきたのでお体大切に✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ん?インプランテーションディップは、
初めて聞きました!
いけないことですか?🥺
あは♡
着床すると体温が下がるんです💦💦それをインプランテーションディップっていいます☺️着床した証拠なのでいい事ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )
私は2人とも体温が急に下がり下痢しました笑笑
まま
えー🤩着床したかもってことですかね?💛
下痢はないですが、
下腹部が突っ張り感みたいな、
チクンみたいな、
生理が来そうな感じがあります(>_<)
あは♡
まだ高温期10日ですよね🤔
妊娠検査薬使ったら薄っすら反応するかしないかなので、もし妊娠してれば体温が下がったのはインプランテーションディップなんだと思います!!
明日か明後日に基礎体温があがるといいですね❤️❤️
腹痛とか症状は気にしたらきりがないですけど、気になりますよねー😂
着床してるといいですね!
ちなみに生のパイナップルら着床を助けてくれるみたいなのでカットパイナップルとか食べるといいですよ😊
ちなみに私はパイナップル食べた時に妊娠しました☺️
まま
パイナップルですか!
今日買って帰ります💛
ありがとうございます💕
あは♡
期待させちゃったかもしれませんが、
このまま生理が来ないで妊娠してる事を祈ってます😊❤️
寒くなってきたのでお体大切に✨