コメント
あは♡
インプランテーションディップではないですか??
私は2人ともありました💦
明日明後日に体温あがればいいですね!!😊
あは♡
インプランテーションディップではないですか??
私は2人ともありました💦
明日明後日に体温あがればいいですね!!😊
「基礎体温」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
着床すると体温が下がるんです💦💦それをインプランテーションディップっていいます☺️着床した証拠なのでいい事ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )
私は2人とも体温が急に下がり下痢しました笑笑
あは♡
まだ高温期10日ですよね🤔
妊娠検査薬使ったら薄っすら反応するかしないかなので、もし妊娠してれば体温が下がったのはインプランテーションディップなんだと思います!!
明日か明後日に基礎体温があがるといいですね❤️❤️
腹痛とか症状は気にしたらきりがないですけど、気になりますよねー😂
着床してるといいですね!
ちなみに生のパイナップルら着床を助けてくれるみたいなのでカットパイナップルとか食べるといいですよ😊
ちなみに私はパイナップル食べた時に妊娠しました☺️
あは♡
期待させちゃったかもしれませんが、
このまま生理が来ないで妊娠してる事を祈ってます😊❤️
寒くなってきたのでお体大切に✨
まま
ん?インプランテーションディップは、
初めて聞きました!
いけないことですか?🥺
まま
えー🤩着床したかもってことですかね?💛
下痢はないですが、
下腹部が突っ張り感みたいな、
チクンみたいな、
生理が来そうな感じがあります(>_<)
まま
パイナップルですか!
今日買って帰ります💛
ありがとうございます💕