コメント

あは♡
インプランテーションディップではないですか??
私は2人ともありました💦
明日明後日に体温あがればいいですね!!😊
あは♡
インプランテーションディップではないですか??
私は2人ともありました💦
明日明後日に体温あがればいいですね!!😊
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬でます⚠️ これって陽性ですか?? 陽性→強陽性→陽性→陰性になるのですが どのタイミングで排卵って起こっているのでしょうか? 強陽性→陽性のタイミングなのか、 陽性→陰性のタイミングなのか。。 また、み…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
妊活人気の質問ランキング
まま
ん?インプランテーションディップは、
初めて聞きました!
いけないことですか?🥺
あは♡
着床すると体温が下がるんです💦💦それをインプランテーションディップっていいます☺️着床した証拠なのでいい事ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )
私は2人とも体温が急に下がり下痢しました笑笑
まま
えー🤩着床したかもってことですかね?💛
下痢はないですが、
下腹部が突っ張り感みたいな、
チクンみたいな、
生理が来そうな感じがあります(>_<)
あは♡
まだ高温期10日ですよね🤔
妊娠検査薬使ったら薄っすら反応するかしないかなので、もし妊娠してれば体温が下がったのはインプランテーションディップなんだと思います!!
明日か明後日に基礎体温があがるといいですね❤️❤️
腹痛とか症状は気にしたらきりがないですけど、気になりますよねー😂
着床してるといいですね!
ちなみに生のパイナップルら着床を助けてくれるみたいなのでカットパイナップルとか食べるといいですよ😊
ちなみに私はパイナップル食べた時に妊娠しました☺️
まま
パイナップルですか!
今日買って帰ります💛
ありがとうございます💕
あは♡
期待させちゃったかもしれませんが、
このまま生理が来ないで妊娠してる事を祈ってます😊❤️
寒くなってきたのでお体大切に✨