子育て・グッズ そろそろ暖かい日は長ズボンではなく、ショートパンツやスカートでタイ… そろそろ暖かい日は長ズボンではなく、ショートパンツやスカートでタイツを履かずに靴下の方がいいのでしょうか? 夏は長ズボンよりショートパンツの方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り パンツ 靴下 ままゆな(10歳) コメント MaMa(23) うちの息子は転けることが 多いし紫外線対策に 長ズボンにしてます。 4月22日 ままゆな お返事ありがとうございます 確かに長ズボンの方が転んでも擦りむいたりしないし、紫外線対策にもなりますね! でも、暑くないでしょうか? 4月23日 MaMa(23) 薄手ので通気性がいい ズボンをはかしてます。 4月23日 ままゆな 長ズボン、夏バージョンって感じですね! 薄手のズボン、探してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
お返事ありがとうございます
確かに長ズボンの方が転んでも擦りむいたりしないし、紫外線対策にもなりますね!
でも、暑くないでしょうか?
MaMa(23)
薄手ので通気性がいい
ズボンをはかしてます。
ままゆな
長ズボン、夏バージョンって感じですね!
薄手のズボン、探してみます!