※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
子育て・グッズ

娘が急にミルクを嫌がり、寝つきが悪い。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか?

昨日から体調を崩して熱を出していた娘が、寝る前のミルクを飲んで吐いてからミルクを嫌がります。
いつもミルクを飲んでから寝ていたので、急にミルクをいやがりだしてから寝ません。
昨日の夜もちょこちょこ寝ては起きてを繰り返してまともに寝ていません。
今日もミルクを嫌がって、2時が来るのにまだ寝ていません😭
同じ経験をした方いらっしゃいますか?
こういう時は、病院に連れていった方がいんでしょうか?

コメント

Mai*ami

熱があるなら寝苦しさで何度も目が覚めちゃうのもあるかなぁと思います!
1歳頃からミルク飲んでないですが熱あるとやっぱりちょくちょく起きるので💦
代わりの飲み物とかも飲みませんか?
無理やりミルク飲ませるわけにいかないし苦しくて寝つけないのもあるでしょうからなかなか対処が難しいところではありますよね💦

• m♡

m♡

一応もう熱は、下がったんです😞
    お茶とかアクアライトとか飲ませて水分補給は、できたんですが、寝る前にミルクを飲むのが日課だったのでなかなか寝れないみたいです💦
    もう1歳超えてるんですが普段からミルク大好きなので、ミルクが飲めないのが結構辛そうです😞

• 10月30日