つわりがいつまで続くのか不安で精神的に限界です。食欲は戻ったものの、水を飲むと吐き気があり、横になると息苦しくて辛いです。点滴は今は必要なさそうです。助けてください。
いつまでつわりってあるんですかー?
もぅ、限界…
だいぶ楽になったのですが、次は、いくらでも食べれちゃう。食べなきゃムカムカするし…
水飲むとおぇっーってなるし…
横になると息が出来なくて苦しくて、起きてても体がダルくて横になりたくなるし…
前は、点滴してもらってたけど、今水飲めないだけでちゃんと食べれてるから点滴いらないだろうし…
つわりに終わりがないんじゃないかと不安と、精神的に限界です。
助けて下さい。
- BUUYA(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大体は安定期ごろに落ち着きます!
つわりは人それぞれなんで産むまで続く人もいますね( ; ; )
更に不安にさせちゃったらすいません
あき
私は20週頃までありました。
今は後期つわりがキツいです(꒪⌓︎꒪)
産んだら終わるので、耐えるしかないです(´•̥ω•̥`)
-
BUUYA
きゃぁー恐ろしい😱
でも産まれたら幸せに変わるのかなって思いながら今たえます!- 10月29日
mamachan♡
私もその頃つわりで途方に暮れていたなと思って懐かしくなりました!
でも必ず!!終わりは来ます😊‼️
私は妊娠4ヵ月ぐらいまでつわりが続きました☺️
辛かったです!
つわり終わったと思ったらその後はお腹が重くて苦しかったな〜
懐かしい、、
今は辛い時期で精神的に参るとは思いますけど、乗り越えたら可愛い我が子に会えるので大丈夫です🙆♀️
-
BUUYA
私の周りつわりがあった人がいなくて…
つわりの話しをあまり聞けないから余計に辛く感じてしまい…
乗り越えて幸せが待っているのならもう少し頑張れそうです!- 10月29日
naco🍒
辛いですよね😭私も初期は毎朝胃液を吐いてから出勤、仕事終わりに車に乗った瞬間嘔吐🤮いつまで続くんだろうと絶望しましたが、望んで子供を授かったので弱音も吐けず...
少しずつ食べてました!
16〜18週くらいで楽になったと思います!人によって違うと思いますけど...
私は匂いつわりと、食べたものの後味が全部不味くなるつわりがありました(⌒-⌒; )でも全部必ず終わりが来ます!そして不思議なことにつわりの辛さも忘れます😲🙌🏻可愛い我が子に会えるまで、今までとは違った体の変化に戸惑うこともあると思いますが、無理しすぎずゆったり過ごしてくださいね🥰
-
BUUYA
もう少しで終われると願って頑張ってみます!
可愛い赤ちゃんのために、もう少しゆっくり生活してみます!(笑)- 10月30日
🐼たれぱんだ🐼
安定期に入るまであって、後期悪阻がまたきてますー
-
BUUYA
後期つわり…
大きなお腹抱えてつわりだなんて…
可愛い赤ちゃんに会えるまで私も頑張ります! お互い頑張りましょう!- 10月30日
-
🐼たれぱんだ🐼
つわりの症状もホント人それぞれ違いますし、体重が減るほど経っていられないほどの人も点滴してる人もよく見かけます…
よっぽどしんどい時は産院で相談されてみたほうがいいかもしれませんね🙂赤ちゃんも大きくなってるのか心配ですし…
少しでも楽になれる方法が見つかるといいですね^ ^
後期になると起きてても寝てても胃が圧迫されてきてるせいか、逆流してくる感じがあって本当に気持ち悪いです😅
もう正産期なので、これから落ち着いてくるはずです★
無理せず頑張りましょうね🙂- 10月30日
BUUYA
赤ちゃん産まれたら辛かったことなんて忘れられるかな?って思いながら今たえます!
はじめてのママリ🔰
一人目がつわり酷くて…二人目妊娠した時につわりを思い出したぐらいですから私は忘れてました😂
そろそろましになる頃ですかね?頑張って下さいね!