コメント
ルト🔰
阿久比町にはなってしまいますが、半田とそんなに距離は離れていないところにあるハーブ内科さんは胃の病気等に力を入れて診療してるみたいですよ😊
ルト🔰
阿久比町にはなってしまいますが、半田とそんなに距離は離れていないところにあるハーブ内科さんは胃の病気等に力を入れて診療してるみたいですよ😊
「夫」に関する質問
チケット代金をクレジットカードで支払う時に、 申し込み名義とクレジットカード名義が違っても 大丈夫なのでしょうか?!💦 例えば申し込み名義がわたしで、クレジットカードが 従姉妹のものなど、、😭😭 詳しい方いらっし…
寝かしつけの出来ない旦那に苛々してしまいます… 我が子は夕方6時頃〜24時まで、ぐずりのピークが来ます。泣き声が1番大きくなり、泣き止むのも遅いです。 そういう時間なのだからしょうがないのですが、しっかりあやせ…
除菌スプレーについて教えてください✨ インフルや胃腸炎などにかかりたくないです。 子ども産まれて支援センターなど行くようになって、毎月のように病気になってます😥 持ち運べる除菌スプレーで効果的なのはどれでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーママ
ハーブ内科🌿分かります💡
あちらも胃腸科があるのですね!
ありがとうございます✨