コメント
ルト🔰
阿久比町にはなってしまいますが、半田とそんなに距離は離れていないところにあるハーブ内科さんは胃の病気等に力を入れて診療してるみたいですよ😊
ルト🔰
阿久比町にはなってしまいますが、半田とそんなに距離は離れていないところにあるハーブ内科さんは胃の病気等に力を入れて診療してるみたいですよ😊
「夫」に関する質問
ご家庭で、きょうだいへの関わりに差があると感じることってありますか?💦 夫が、下の子(2歳)には注意ばかりで、 上の子(自分と似ているタイプ)には優しいことが多くて、少し気になっています。 夜泣きしていて、…
数年前に一度夫に浮気されました。相手も既婚者です。 久しぶりにこっそり携帯を見たらまったく怪しいものがありませんでした。無さすぎて逆に疑っています🤣 みなさんは仮に浮気チェックするとしたら何を見ますか?
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーママ
ハーブ内科🌿分かります💡
あちらも胃腸科があるのですね!
ありがとうございます✨