コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら明日にでも病院行かれてください
🍓
私の経験なのですが…。
私も最初の妊娠で、寝る前に同じようにピンクの出血がほんの少しあり、妊娠についての本にはピンクは緊急性が低いと書いてあったので気にせずに寝ました💦
ですが、深夜、あれ?冷たいと思って目が覚めてトイレに行くと鮮血の出血をしており、そこからはどんどん出血し、塊のようなものも出ました。その時点でだいぶ覚悟はできたのですが、いつもの産婦人科に電話したら明日受診して下さいと言われ受診しましたが、やっぱり流産(完全流産)でした…。
怖がらせてしまってごめんなさい。私のような場合もなくはないと思うので、とりあえず病院に電話して指示を仰いでみてはどうでしょうか。
-
みぃ
増えてきたら危ないですね…
- 10月30日
☆
私も初期で出血何度かありました。
内診してもらったら子宮内で出血してました。
しかし、問題無く臨月迎えられてます!
でも、今回三回目の妊娠ですが初めての妊娠の時に仕事中トイレに行ったらおりものにピンクっぽいのが混ざっており病院に行ったら流産でした。
元気に成長してる場合とダメだったの両方を経験しているので、もし不安ならば迷わず病院に行って診てもらった方がいいかと思います。
-
みぃ
まだ1度しか出血がなく…どうなんだろうと。茶おりは2回ありましたが。
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました😵
私も妊娠中出血が続いてて子宮口が傷ついて出ていた出血でした( ; ; )
みぃ
ちなみに何回どのくらいほどでましたか?
はじめてのママリ🔰
1日、2.3回で少量でした!
1週間以上続いたので病院に行きました😵