子育て・グッズ バナナを茎からとった状態なので、先端だけ中身が見えていて、皮はつい… バナナを茎からとった状態なので、先端だけ中身が見えていて、皮はついている状態のものはそのまま常温保存大丈夫ですか? 茎がカビてたのかなんなのかわかりませんが、旦那が茎を取ってバラでバナナが3本台所においてありました😳 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 夫 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅ 明日か明後日に食べさせるならいいと思います。 気になるなら先端のかわいてしまった部分は除いてあげてます! ジップロックに入れて野菜室に入れておくと長持ちしますよ😋 10月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ 参考になりました🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
参考になりました🙏