※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子供を連れて旦那のお友達のお家にお泊まり行くってどう思…

生後3ヶ月の子供を連れて旦那のお友達のお家にお泊まり行くってどう思いますか?

私は気を使うし夜間もあるので行かないにしようとしたんですが、旦那は行けるっしょ!みたいなwwwえ、あんた生まれて育休中も夜中一回も起きてないよな?うっざwww絶対行かねーよ

ちなみにお友達の奥様たちは私の10個上の方達です
無理くないですか?www

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんやばすぎます😂絶対行かないですよね😂
奥様も嫌だろうし、こっちも気を使うし…誰が子供の面倒見るんですか!?って感じですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいんですよ!本当に!普段からやばすぎて皆んな引いちゃうからネットでしか書けないwww

• 1時間前
あんず

ないですね(笑)
確かに3人目にもなると全然どこでも行けると思えますが、旦那さんのお友達のお家にお泊まり(しかも特にご飯食べよ〜的なもの以外の目的はない)は泥酔して寝ることがわかっているなら尚の事行きたくないし、よく提案できたな!って心底思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お口は一丁前なんです😊

• 1時間前
  • あんず

あんず

“お口は”ってところで笑いました(笑)
    行動が伴わないと意味がなーい🥹笑

• 1分前
はじめてのママリ🔰

絶対行かないです😫
全然気を使わないところに泊まりに連れて行くの余裕ですがもし何かあった時、夜泣き、などなどめっちゃ気使います💦