生後3ヶ月の子供を連れて旦那の友人宅に泊まることについて、気を使うし夜間のことも考えて行かないつもりですが、旦那は行けると言っています。友人の奥様たちは私より年上で、無理ではないかと思っています。どう思いますか。
生後3ヶ月の子供を連れて旦那のお友達のお家にお泊まり行くってどう思いますか?
私は気を使うし夜間もあるので行かないにしようとしたんですが、旦那は行けるっしょ!みたいなwwwえ、あんた生まれて育休中も夜中一回も起きてないよな?うっざwww絶対行かねーよ
ちなみにお友達の奥様たちは私の10個上の方達です
無理くないですか?www
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんやばすぎます😂絶対行かないですよね😂
奥様も嫌だろうし、こっちも気を使うし…誰が子供の面倒見るんですか!?って感じですよね😂
あんず
ないですね(笑)
確かに3人目にもなると全然どこでも行けると思えますが、旦那さんのお友達のお家にお泊まり(しかも特にご飯食べよ〜的なもの以外の目的はない)は泥酔して寝ることがわかっているなら尚の事行きたくないし、よく提案できたな!って心底思います🤣
-
はじめてのママリ
お口は一丁前なんです😊
- 12月27日
-
あんず
“お口は”ってところで笑いました(笑)
行動が伴わないと意味がなーい🥹笑- 12月27日
はじめてのママリ🔰
絶対行かないです😫
全然気を使わないところに泊まりに連れて行くの余裕ですがもし何かあった時、夜泣き、などなどめっちゃ気使います💦
退会ユーザー
ないですね。自分がどうとかいうよりも3か月の子が環境の違うところに連れて行かれて寝かされるのが可哀想です
るいちゃん
ぜったい行かないです
1人で行けって感じです(笑)
はじめてのママリ
すごいんですよ!本当に!普段からやばすぎて皆んな引いちゃうからネットでしか書けないwww