※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

リビングで読書する至福のひとときを過ごしています。家族に感謝し、楽しく育児を頑張っています。

皆さんの至福のひとときを教えてください🙏💕

私は主人と娘が寝た後、一人でリビングにお布団を敷いて読書をしている時間が至福のひとときです✨12時間通して寝てくれる娘と別で寝かせてくれる主人に感謝です😢

楽しく育児ができたらなと思っています✨是非参考にさせてください😊✨💕

コメント

あいう

私は最近は娘とカフェでコーヒー飲んでるときです◡̈♥︎

• あやか

あやか

娘ちゃんと一緒に行けるの幸せですね☺️💓大きくなるのが楽しみです✨✨

• 10月30日
  • あいう

あいう

女の子だからか2歳だけど、ママのケーキ少し食べたいなーとか、買い物行けばママこっちの服可愛いよーとか言ってくれるからめっちゃ楽しくなりました!

ショッピングモールとかいったら、疲れたからコーヒー飲もっか〜とか言われたりもします笑笑

• 10月30日
🐇

子どもら寝た後のコーヒーとおやつ、子供の服作りに集中できる時間がすごく好きです✨🤗

• あやか

あやか

コーヒーとおやつ、幸せですよね💗
    お洋服作れるのすごいです✨

• 10月30日
あい

赤ちゃんが寝た後に夫とDVD観たり、ゴロゴロしながら1人でママリを読んでいるいる正に今です💓

• あやか

あやか

旦那さんと時間も大切ですし幸せですよね💗
    わかります!ごろごろしながらママリを読むの幸せですよね😊

• 10月30日
A♡H

主人がいない夕食に祖母と娘と3人で外食✨その後祖母に娘を預けて一人DVD✨

• あやか

あやか

外食に一人でDVD✨幸せですね😊💕

• 10月30日