すず
替えれるときに替えとこう!と思うので家にいるときより頻繁に替えました!
普段より5枚は多く欲しかったです✨
月齢が違うので参考にならないかもしれませんが、11時〜18時で10枚でギリギリでした💦
ママリ
いつもおむつ替えの回数より少し多めくらいで大丈夫だと思います!でも💩してもいいように10枚ちょっとですかね?ディズニーの中のオムツとかは割高でした💦
mm
授乳ケープとオムツ替えシート、抱っこ紐ですかね?オムツは私なら10~12枚ほど持っていきます!
りらっくま
何日か前に行きましたが6時だともう暗くてかなり寒いので寒くないよう毛布などもあったらいいかと!
-
yp(21)
毛布!分かりました用意します!ちなみにお子さんの服はどんな服でしたか?
- 10月29日
-
りらっくま
昼間はトレーナーのみで
夕方は下に厚手の長袖シャツにトレーナー、抱っこ紐に入れてひざ掛けサイズの毛布で包んで空港行きのバス停まで行きましたが寒そうでした!
赤ちゃんまだ2ヶ月なのでうちの子よりももう少しあったかくしてあげてもいいかな?と思います!
足も被われるタイプのモコモコカバーオールとかの子もいましたよ(^^)- 10月30日
コメント