妊活 生理予定日2日前、腹痛とおりもの増加で生理来るか心配。ベイビー期待してたのに… 生理予定日2日前。 ズドーンって感じじゃないけど腹痛が現れた… おりものもドバーっとしたたるぐらい出たし 生理来てしまうかしら… 今回はベイビー来てくれた‼︎って思ってたのに(;ω;) はぁぁぁ(;ω;) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理予定日2日前 あぁぁ(7歳, 11歳) コメント みーままちゃん 同じ感じですー。 1日前で、おりものも結構あるし、若干の腹痛が、、、 ほんとに生理来るまでは期待してますが複雑です(T_T) 4月22日 あぁぁ なんだかシクシクって感じの腹痛?です(;ω;) へその下、下っ腹まで行かない感じです(;ω;) みーちゃんままさんと私にベイビー来てください(;ω;)♡ 4月22日 みーままちゃん 私は下っ腹が鈍痛があったりします(・・;) 不規則なんですが。 でも、まだわかりませんもんね! お互いベビちゃん来てくれますよーに♡ 上のお子さんたぶん、同い年ですよね?? 周りから2人目はー?とか言われませんか?(・・;) 4月22日 あぁぁ 言われますー(´・ω・`;) 同じクラスの保護者会で知らない間にほとんどの方が第二子、妊娠中でえっ…となってしまいました(;ω;) 女の子が欲しくて産み分け試してます꒰ ´͈ω`͈꒱ 早く来てくれないかなー(o˘◡˘o)♡ みーままちゃんさんは産み分け試してますか?(´・ω・`;) 4月22日 みーままちゃん 言われると辛いですよねー(T_T) 周りがおめでたが多くて2人目出産とかも続いてて若干焦ってます(^_^;) 毎月、生理前になると今月こそは!!って思っちゃいますー。生理来てガッカリしちゃうんですけどねw 産み分けはしてないです。 2人目は出来れば男の子が欲しいです(*^^*) 産み分けいまいちで(^_^;) 旦那はどっちでもいいらしいので非協力的です( ; ; ) 4月22日 あぁぁ メンタル持ってかれます…笑 真っ白検査薬みても赤いの見ても(;ω;) 今回は胃のムカムカもあって期待してるんですけどね(´・ω・`;) 男の子かわいいですよー(o˘◡˘o) いつまでも赤ちゃんって感じでまま大好きなので…♡ 甘えるのも上手です꒰ ´͈ω`͈꒱笑 できれば男の子も女の子も育てたいですよね‼︎♡ 4月22日 みーままちゃん 同じくメンタルやられてます(T_T) 半年ぐらいこの感じなんで(T_T) 今回は期待できるのでは?♡ 男の子可愛いですよね(*^^*) 女の子はおませさんですよ(^_^;) 4月22日 あぁぁ すぐ妊娠する人とできない人とは日頃の行いが違うんですかね(´・ω・`;) 保育園に勤めてるので女の子見ると可愛いなー我が家にも女の子来ないかなーと思ってしまいますね(o˘◡˘o)♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
なんだかシクシクって感じの腹痛?です(;ω;)
へその下、下っ腹まで行かない感じです(;ω;)
みーちゃんままさんと私にベイビー来てください(;ω;)♡
みーままちゃん
私は下っ腹が鈍痛があったりします(・・;)
不規則なんですが。
でも、まだわかりませんもんね!
お互いベビちゃん来てくれますよーに♡
上のお子さんたぶん、同い年ですよね??
周りから2人目はー?とか言われませんか?(・・;)
あぁぁ
言われますー(´・ω・`;)
同じクラスの保護者会で知らない間にほとんどの方が第二子、妊娠中でえっ…となってしまいました(;ω;)
女の子が欲しくて産み分け試してます꒰ ´͈ω`͈꒱
早く来てくれないかなー(o˘◡˘o)♡
みーままちゃんさんは産み分け試してますか?(´・ω・`;)
みーままちゃん
言われると辛いですよねー(T_T)
周りがおめでたが多くて2人目出産とかも続いてて若干焦ってます(^_^;)
毎月、生理前になると今月こそは!!って思っちゃいますー。生理来てガッカリしちゃうんですけどねw
産み分けはしてないです。
2人目は出来れば男の子が欲しいです(*^^*)
産み分けいまいちで(^_^;)
旦那はどっちでもいいらしいので非協力的です( ; ; )
あぁぁ
メンタル持ってかれます…笑
真っ白検査薬みても赤いの見ても(;ω;)
今回は胃のムカムカもあって期待してるんですけどね(´・ω・`;)
男の子かわいいですよー(o˘◡˘o)
いつまでも赤ちゃんって感じでまま大好きなので…♡
甘えるのも上手です꒰ ´͈ω`͈꒱笑
できれば男の子も女の子も育てたいですよね‼︎♡
みーままちゃん
同じくメンタルやられてます(T_T)
半年ぐらいこの感じなんで(T_T)
今回は期待できるのでは?♡
男の子可愛いですよね(*^^*)
女の子はおませさんですよ(^_^;)
あぁぁ
すぐ妊娠する人とできない人とは日頃の行いが違うんですかね(´・ω・`;)
保育園に勤めてるので女の子見ると可愛いなー我が家にも女の子来ないかなーと思ってしまいますね(o˘◡˘o)♡