コメント
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
体調が悪く病院行ってきました 年齢的(28歳)に膠原病の可能性があると、血液検査しました 結果は来週です 症状は、常に微熱がある、疲労感、時々頭痛、つい最近になって関節痛、体重減少と色々あります なんだか不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももこ
水商売というくくりから
ピンクではないですが
ピンクコンパニオンだと
性的なこともあるところも
あるのでよからぬ
疑いがかけられたとき
なんもしてないという
証明ができないのかなと
仕事内容的にもグレーなのかなとおもったんですが、、
コンパニオンは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ピンクコンパニオンなんて早々いないですし、
コンパニオンの仕事に疑いをかけられて慰謝料請求なんてできないです。
不貞行為を犯したという徹底的な証拠がない限り慰謝料請求なんて無理ですよ。
堂々とコンパニオンの仕事していいと思います。
いらやしくないですし!
むしろ旦那さまにコンパニオンの仕事するっていっちゃったほうがいいと思います
ももこ
そうなんですね!
半々くらいに
ピンクあるとおもってました!!
慰謝料って簡単にできれも
それが認められるためには
ちゃんとした証拠がないと
いけないってことですか?
旦那にいいたくないです!
以前喧嘩して1人で暮らすってなったら夜も考えるといったらそれだけはやめろっていわれたので💧