コメント
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を施設に預けようか迷ってます。 子供の癇癪がひどすぎて、ストレスがつらいです。 今も眠れずこの質問させていただいてます。 離婚して旦那に預けることも考えましたが、私が居なくなったら子供に手出ちゃうんじゃ…
先日第2子を出産し、明日退院です。 入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。 それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく 「イヤイヤ…
自分が過干渉な親にならないか心配です。 過干渉な親のもとで育ちました。 大人になってもこうするべき、言うことを聞けと言われ続け、自信がなく不安症なところがあります。 夫と結婚してからは少しずつ改善しているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももこ
水商売というくくりから
ピンクではないですが
ピンクコンパニオンだと
性的なこともあるところも
あるのでよからぬ
疑いがかけられたとき
なんもしてないという
証明ができないのかなと
仕事内容的にもグレーなのかなとおもったんですが、、
コンパニオンは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ピンクコンパニオンなんて早々いないですし、
コンパニオンの仕事に疑いをかけられて慰謝料請求なんてできないです。
不貞行為を犯したという徹底的な証拠がない限り慰謝料請求なんて無理ですよ。
堂々とコンパニオンの仕事していいと思います。
いらやしくないですし!
むしろ旦那さまにコンパニオンの仕事するっていっちゃったほうがいいと思います
ももこ
そうなんですね!
半々くらいに
ピンクあるとおもってました!!
慰謝料って簡単にできれも
それが認められるためには
ちゃんとした証拠がないと
いけないってことですか?
旦那にいいたくないです!
以前喧嘩して1人で暮らすってなったら夜も考えるといったらそれだけはやめろっていわれたので💧