コメント
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事が同じママ友と大人のみでお茶しようと話していました。子供が習い事の間です。 ママ友は下の子を旦那さんに預けてくるという話だったのですが、「パパ大丈夫?」と聞くと「大丈夫。むしろ自分が子離れできてなく…
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 元々あまり寝ない子で夜泣きもよくしますが、10か月になったあたりから朝よく寝る代わりにお昼寝の寝つきが悪くなりました。眠そうにしてるのに抱っこで寝かしつけても置くとす…
一年生の息子。 気持ちに寄り添うようにはしていますが 気持ちに寄り添いすぎていうことを聞かなくなりませんか? 今日は学校の振替で一日一緒なのですが 〇〇食べたい、今お財布持ってないからというと やだ!といつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももこ
水商売というくくりから
ピンクではないですが
ピンクコンパニオンだと
性的なこともあるところも
あるのでよからぬ
疑いがかけられたとき
なんもしてないという
証明ができないのかなと
仕事内容的にもグレーなのかなとおもったんですが、、
コンパニオンは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ピンクコンパニオンなんて早々いないですし、
コンパニオンの仕事に疑いをかけられて慰謝料請求なんてできないです。
不貞行為を犯したという徹底的な証拠がない限り慰謝料請求なんて無理ですよ。
堂々とコンパニオンの仕事していいと思います。
いらやしくないですし!
むしろ旦那さまにコンパニオンの仕事するっていっちゃったほうがいいと思います
ももこ
そうなんですね!
半々くらいに
ピンクあるとおもってました!!
慰謝料って簡単にできれも
それが認められるためには
ちゃんとした証拠がないと
いけないってことですか?
旦那にいいたくないです!
以前喧嘩して1人で暮らすってなったら夜も考えるといったらそれだけはやめろっていわれたので💧