コメント

退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して、元旦那には実家(車で40分くらいのところ)の近くに引っ越すといってますが 実際は旦那と生活していた場所から近いです。 ただ生活圏も、時間帯も違うので偶然どこかで会うとかはないと思いますが 保育園や学校に…
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももこ
水商売というくくりから
ピンクではないですが
ピンクコンパニオンだと
性的なこともあるところも
あるのでよからぬ
疑いがかけられたとき
なんもしてないという
証明ができないのかなと
仕事内容的にもグレーなのかなとおもったんですが、、
コンパニオンは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ピンクコンパニオンなんて早々いないですし、
コンパニオンの仕事に疑いをかけられて慰謝料請求なんてできないです。
不貞行為を犯したという徹底的な証拠がない限り慰謝料請求なんて無理ですよ。
堂々とコンパニオンの仕事していいと思います。
いらやしくないですし!
むしろ旦那さまにコンパニオンの仕事するっていっちゃったほうがいいと思います
ももこ
そうなんですね!
半々くらいに
ピンクあるとおもってました!!
慰謝料って簡単にできれも
それが認められるためには
ちゃんとした証拠がないと
いけないってことですか?
旦那にいいたくないです!
以前喧嘩して1人で暮らすってなったら夜も考えるといったらそれだけはやめろっていわれたので💧