コメント
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
退会ユーザー
コンパニオンでなぜ慰謝料請求されるんですか?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
発達特性がある乳児は1日中機嫌が悪かったり、ずっと奇声あげていたりしますか?健常児でこのパターンもあるのでしょうか。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じてしまうと将来もっと大変になるのかなぁと気が重くなってしま…
自治会によると思うのですが、町内会に入ってないと不都合って何かありますか? うちの地域が年寄り多めです。 町内会の班長に選ばれると月1会議+係ごとの仕事があるため、ここ数年でかなりの人が抜けました。 それもあ…
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももこ
水商売というくくりから
ピンクではないですが
ピンクコンパニオンだと
性的なこともあるところも
あるのでよからぬ
疑いがかけられたとき
なんもしてないという
証明ができないのかなと
仕事内容的にもグレーなのかなとおもったんですが、、
コンパニオンは大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ピンクコンパニオンなんて早々いないですし、
コンパニオンの仕事に疑いをかけられて慰謝料請求なんてできないです。
不貞行為を犯したという徹底的な証拠がない限り慰謝料請求なんて無理ですよ。
堂々とコンパニオンの仕事していいと思います。
いらやしくないですし!
むしろ旦那さまにコンパニオンの仕事するっていっちゃったほうがいいと思います
ももこ
そうなんですね!
半々くらいに
ピンクあるとおもってました!!
慰謝料って簡単にできれも
それが認められるためには
ちゃんとした証拠がないと
いけないってことですか?
旦那にいいたくないです!
以前喧嘩して1人で暮らすってなったら夜も考えるといったらそれだけはやめろっていわれたので💧