※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

明日予定の帝王切開で出産予定。旦那が不安そうで心配。一人時間楽しんでいるが、明日が心配。

明日、予定帝王切開で出産予定です!
今日から入院でいよいよだなぁーとしみじみ。上の子がいなくて少し寂しさも感じつつ、お一人時間を満喫してます!!

そんなところに仕事帰りで見舞いに来た旦那。
終始ソワソワ。部屋をウロウロ。手術明日だし、切るの私なのに、落ち着かない旦那を見ていられません(笑)

明日大丈夫かなぁ…笑

コメント

うさぎ

私も帝王切開でした!
姫に会えるの楽しみですね⑅◡̈*

• りーまま

りーまま

女の子ってどんな感じなんだろうって楽しみです💕

• 10月29日
  • うさぎ

うさぎ

私は今日、2人目の胎嚢確認が出来て次は女の子がいいなぁ〜と思っています♡ですが2週間後の心拍まで長いですよね〜🤣
    因みに1人目のときの予定帝王切開39w1dだったんですが先に陣痛がきてしまい38w4d緊急帝王切開で産みました!産まれて私も病室に戻り、主人残っていても仕方がないので仕事に戻らせました🤣

• 10月29日
  • りーまま

りーまま

おめでとうございます🎉
    2人目長いなぁーと思ってたけど、バタバタしてるうちに出産になりますよ(笑)
    男の子も可愛いけど、女の子も育ててみたいって思いますよね‼️心拍確認、性別判定までドキドキワクワクですね💓

ご主人を仕事に戻らせるとは、やはり母は強しですね‼️うちの主人は、仕事が手につかないそうなので1日お休みです(笑)

• 10月30日
はな

私も帝王切開でした!
旦那さんかわいいですね😂💓💓
私なんて手術初めてだったので、不安で眠れなくて、前日から退院までずーっとハイでした(笑)
お二人目だと、さすがです!

• りーまま

りーまま

もう少ししっかりしてほしいところです(笑)
    手術前、手術室を見るまで実感が湧かないだけかもしれません!手術台の上に登るのだけは怖いです(笑)

• 10月29日
  • はな

はな

そわそわしてたまらないんでしょうね😂💓
    あれは怖いですよね😨(笑)
    明日、かわいいかわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!!
    頑張ってください💓

• 10月29日
  • りーまま

りーまま

いよいよ数時間後に迫ってきました‼️
    手術頑張ってきます😊

• 10月30日
  • はな

はな

おめでとうございます☺️💓
    ゆっくり休んでください!

• 10月30日