現在5ヶ月です🎵5ヶ月の方、現在体重何キロほど増えたのかがお聞きしたいです👶👍❤️
現在5ヶ月です🎵5ヶ月の方、現在体重何キロほど増えたのかがお聞きしたいです👶👍❤️
- 🐻(5歳11ヶ月)
コメント
sk.
6キロ減って1.5キロ程戻りました…行き先不安です🤣
るな
つわりで4キロくらい減って
最近0.2キロ戻りました💭
-
🐻
マイナスのスタートなんて羨ましいです😂つわりでも全然減りませんでした笑
- 10月31日
-
るな
妊娠前は夜ご飯をしっかり食べたあとに仕事の疲れを飛ばそうとコンビニのスイーツをデザートに食べたりしててちょっと体重が増えていたところだったので、妊娠してから甘い物が食べれなくなったのとお肉が食べれなくなって食事の量も全体的に減ったので体重が減ったんだと思います😥後は妊娠中に太り過ぎると産むのが大変と聞いたので一気に増えないように食べ過ぎには注意してます💧
- 10月31日
-
🐻
そうなんですねー!わたしはもともと小食なんですが、、、その為か、つわりの時も体重減らずいつも通りの体重からのスタートでした😂ただ小食のおかげで急激な体重増加は今のところありませんので頑張って維持したい所です😰笑お互い頑張りましょうね😂💦
- 11月1日
なーちゃんmam
みなさんすごいですね🤭
2キロ増えちゃいました😱
-
🐻
わたしも最近になって1キロを超え始めました😂💦皆さんほんとすごいですよね、、笑
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
みなさん、すごすぎる🥺
2キロちょい増えてます😭
-
🐻
わたしも最近1キロを過ぎ始めたところです😂便秘すぎて、出たらガンと減りそうなんですが😂💦
- 10月31日
はなはな
3キロ減って0.5キロ戻りました🙌🏻
-
🐻
マイナスからのスタート、羨ましいです😭笑
- 10月31日
miki🌼
妊娠前から1kg増えました😂😂
-
🐻
わたしもそれくらいです!😂増え過ぎないように注意しないとですね😂😂
- 10月31日
☆△○
つわりがなく減らないまま
増えるいっぽうです😭
もう3.5キロ増えました!
-
🐻
わたしはつわりあったのにビクともせず!笑
減る予定だったんですけどね🤔笑- 10月31日
🐻
え!では今妊娠前よりマイナス4.5キロですか?!😂👏
sk.
妊娠前からだとそうなりますね☺️
🐻
凄いですね!🤰笑わたしはつわりでも体重びくともしませんでした笑
sk.
1人目の方が減少酷かったです😮
悪阻でもないと痩せられないです…笑
🐻
そうなんですねー!悪阻でも痩せられないわたし😂笑 悪阻で痩せる予定ではあったんですけどおかしいな😂ww