※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょり
妊娠・出産

2人目を4歳差で妊娠✨1人目の時も働いてたけど、妊娠初期ってどうやって…

2人目を4歳差で妊娠✨
1人目の時も働いてたけど、妊娠初期ってどうやって生活してたかな〜と全然思い出せずに🤣🤣
今は仕事と上の子の送り迎えもありワンオペだから朝から自転車漕いだり抱っこしたり動きすぎてるけど、妊娠初期ってこんな動いちゃって大丈夫だっけ?と心配にふとなった🥹笑
上の子がいる皆さんはバリバリ動いてましたか??
まぁ結局動かないとなんもできないから動くんだけどね🤣

コメント

ゆきた♡

4歳差です。
産まれる前日まで自転車乗っちゃってました。(じゃないと生活できない💦)
抱っこは極力避けてました。

• ちょり

ちょり

回答ありがとうございます✨
    結果乗れないと乗れないで生活できないですよね🤣🤣
    自転車乗り降りする時とかは抱っこしちゃいますが、もう4歳重くて重くて🥹
    お腹とか張ってないから大丈夫かな〜と思いつつ妊娠初期の心配症になってしまってました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も3年かかって、上の子が同じ3歳7ヶ月で授かれました✨
色々忘れちゃいますよね😌
私は仕事していないのと、授かれた時は上の子が幼稚園入園前で、状況は違いますが、上の子の時歩きすぎて切迫早産で入院したので、歩きすぎだけは気をつけました🙋

• ちょり

ちょり

回答ありがとうございます✨
    2人目だからって気にせず動きすぎてて、結局動かないとなんもできないんですけど🤣🤣動きすぎた後に、あれ?妊娠初期こんな動いて大丈夫だったっけ?とちょっと心配にってしまって3年ぶりにママリを再インストールしました🤣

• 1時間前