妊活 生理前の胸の痛みが早くて強い場合、妊娠していた経験のある方いますか? いつも生理前に胸の痛みが出てきて それもだんだん痛みが強くなっていくのですが 今回はいつもより早く痛みが出てきて その痛みももう生理くる?ってぐらい 痛みが強いです… そんな似たような感じで妊娠してたよ! って方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠 生理前 アヤカ(5歳0ヶ月) コメント じゅん 今回含め2度授かっていますが、両方胸の痛みありました!生理来る時も毎回胸の痛みはあるので、全く区別つきませんでした!(笑) 10月29日 アヤカ おめでとうございます💕💕 ちなみにいつもの痛みと特に変わりなかったですか?🙄💦 10月29日 じゅん ありがとうございます🥰 私の場合は変わりなかったです!なのにあれ?いつまで経っても生理来ないな🤔という感じで予定日1週間過ぎて検査薬したら陽性でした❤ 10月29日 アヤカ なるほど!!✨ ありがとうございます🙇♀️ これからどんどん寒くなるので お体に気をつけてください💕 10月29日 じゅん 授かってますように❤ ありがとうございます😊 ご自愛ください✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
おめでとうございます💕💕
ちなみにいつもの痛みと特に変わりなかったですか?🙄💦
じゅん
ありがとうございます🥰
私の場合は変わりなかったです!なのにあれ?いつまで経っても生理来ないな🤔という感じで予定日1週間過ぎて検査薬したら陽性でした❤
アヤカ
なるほど!!✨
ありがとうございます🙇♀️
これからどんどん寒くなるので
お体に気をつけてください💕
じゅん
授かってますように❤
ありがとうございます😊
ご自愛ください✨