コメント

sooooooo
もいもい、読んでました❣️

moony mama
ちっちゃなおさかなちゃんシリーズは、絵も可愛いし。お子さんが自分でひらがな読めるようになったときにも使えると思います。片仮名には、平仮名で振り仮名ついてるので。
あとは、
だるまさんシリーズ
もいもい
しましまぐるぐる
かなぁ?
-
ここ
ちっちゃなおさかなさんシリーズ初めて見ました!可愛いですね☺️❤️
ふりがなもついているの良いですね!
たくさん教えて頂きありがとうございます✨参考にします!- 10月30日
-
moony mama
あとは、せなけいこ さんの作品も一歳くらいから読んであげてました😁
- 10月30日
-
ここ
せなけいこさんの作品ですね!チェックしてみます☺️
たくさんありがとうございます❤︎!- 10月30日

退会ユーザー
だるまさんがシリーズよく読んでました🥰
-
ここ
だるまさんがシリーズは間違いないんですね❤️うちも用意してみます!ありがとうございます🥰
- 10月29日

わー
最初はなにみせても無反応でしたが、家にあるのはどれも硬い本で、
はらぺこあおむし、しましまぐるぐるがありますが今も大好きです(*´ω`*)
とくにしましまぐるぐるは小さいうちからいいとおもいます!!
-
ここ
硬い本の方が安心なんですね!!✨
とりあえずしましまぐるぐるがわかりやすそうなので、早速用意してみます❤️ありがとうございます☺️- 10月29日

さ
うちの子はパペット付きのしかけ絵本が大好きで3ヶ月頃からずっと今でもお気に入りです☺️
-
ここ
パペット付きのしかけ絵本なんてあるんですね✨
3ヶ月の頃から反応があるなんて、赤ちゃんのツボに入るみたいですね☺️チェックしてみます❤️ありがとうございます!- 10月30日
ここ
もいもい色がはっきりしててわかりやすそうですね❤️買ってみます!ありがとうございます☺️