子育て・グッズ 息子が体調よくないからか、今日はグズグズしやすく昼も食べませんでし… 息子が体調よくないからか、今日はグズグズしやすく昼も食べませんでした。熱は37.6で元気はありますが夜も食べそうにないのですがどうすればいいですかね?💦 おっぱいは飲みます 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 熱 息子 体 おっぱい グズグズ なぎさ(7歳) コメント まむ おっぱいを飲んでいるなら、ひとまずおっぱいで大丈夫だと思います! あとは、こまめにお茶やお水で水分補給などされると良いかと思います☺️ お大事になさってください。 10月29日 なぎさ お返事ありがとうございます! お茶などあんまり飲まない子なんです😭 ご飯の時に少し飲むのと ほんとに喉乾いた時に飲むぐらいで😭 10月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
お茶などあんまり飲まない子なんです😭
ご飯の時に少し飲むのと
ほんとに喉乾いた時に飲むぐらいで😭