子育て・グッズ 今9ヶ月の子どもを育てています。3回食にしているのですが、ミルクをあ… 今9ヶ月の子どもを育てています。 3回食にしているのですが、ミルクをあまり飲みません。 ご飯の後に飲ませようとするととても嫌がります。 離乳食だけで大丈夫でしょうか。 寝る前と朝は130ほどだけ飲みます。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ご飯 m(6歳) コメント ぼちゃん 離乳食よく食べてるなら、辞めちゃってもいいんじゃないでしょうか? もしくはおやつのあとだけとかですかね😊 うちは3回食になってから、寝る前のミルクのみです😊 10月29日 m おやつのあとだけあげてみます! そうなんですね!! 試してみますありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おやつのあとだけあげてみます!
そうなんですね!!
試してみますありがとうございます😊