※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家族・旦那

今日私のバーちゃんの火葬でした、直葬だったため火葬だけでした2時間で…

今日私のバーちゃんの火葬でした、直葬だったため火葬だけでした2時間で終わり。
なのにめちゃくちゃ疲れて寝込んでしまってます。。

旦那に申し訳ないけど夜ご飯作らなくてもいいですかね。最近やっとつわりも治まってきて毎日作ってたけど。。

コメント

きなこ⭐︎

疲れた時は、無理しなくていいと思います‼︎
なにか買ってきてもらうなり出来そうですか😭?

• くれは

くれは

一応旦那が買ってきてあげようか!?と言ってくれるんですが何が食べたい、とかお腹すいてきてるけど食べたい??いらない?ってなってます😅

• 10月29日
たん

一日くらい夜ご飯作らなくても許されるはずです😤✨

わたしだったら、今日はもう疲れちゃって無理だから…って説明して、旦那さんに外で買ってきてもらっちゃいます😂
お母さんの体と赤ちゃんが最優先です☺️

• くれは

くれは

旦那は買ってくるよ!って言ってくるんですが、風邪ひいてるわけじゃないのに申し訳ないなぁって思いました😅

• 10月29日
  • たん

たん

自分から買ってくるよって言ってくれるなんて優しい旦那さん😭✨
    甘えちゃいましょ😳!
    風邪ではなくても二人分の体ですから、大事にしないとですよ☺️

• 10月29日