まゆ
旅行の数日なら全然大丈夫ですよ🙆♀️😆✨💦

はじめてのママリ🔰
娘は全然大丈夫なタイプです💓

退会ユーザー
1日くらい大丈夫ですよ!!
うちもよく外食行く時17時ご飯、帰宅して19時30分お風呂とかありますがうちの子は大丈夫です。
(いつもは、17時お風呂、18時ご飯です)
まゆ
旅行の数日なら全然大丈夫ですよ🙆♀️😆✨💦
はじめてのママリ🔰
娘は全然大丈夫なタイプです💓
退会ユーザー
1日くらい大丈夫ですよ!!
うちもよく外食行く時17時ご飯、帰宅して19時30分お風呂とかありますがうちの子は大丈夫です。
(いつもは、17時お風呂、18時ご飯です)
「お風呂」に関する質問
今日は私の誕生日でした。 学童と保育園へのお迎え後、子どもの習い事があったため、5時起きで学童弁当と夕飯作りを済ませて家を出ました。 夫はいつも帰りが遅いですが、今日は連絡なしに早く帰ってきてました。 が、私…
夫はお風呂に行く前に毎回携帯を軽く見る癖があります。 実際お風呂やトイレには持っていかず、リビングに置いてあるのですが、毎回軽く見てからお風呂に入るので気になってしまいます。 怪しいでしょうか?💦 それ以外で…
連日暑い日が続き、気温が40度近いので、我が子達は、お風呂プールとトランポリンとYouTubeで日々を過ごしています。 しばらく、外に出ていないような…💦 そろそろ、日光に当たらないことも心配になってきましたが、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント