コメント
いっちゃん
年末調整は会社に聞いた方が良いですよー😃
私は9月に産休入りましたが、会社が産休育休中の社員の年末調整はやりません💡だったので、自分で確定申告しに行きました💦💦
いっちゃん
年末調整は会社に聞いた方が良いですよー😃
私は9月に産休入りましたが、会社が産休育休中の社員の年末調整はやりません💡だったので、自分で確定申告しに行きました💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
元々パスタが大好きなのですが、つわりが始まり食べたいのに食べられなくなりました😭 早くもったりしたクリーム系パスタやあっさり和風のスープパスタ、ラザニアやグラタンも食べたい…😭!! 同じようにつわり中、大好物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😨‼︎年末調整してもらえないと確定申告になるのですね😨‼︎会社に聞いてみます‼︎ありがとうございます🥺❣️