コメント

tmss77
前駆陣痛3日続きました😂
痛いですよね😭
本陣痛と同じ間隔だったんですけど全然子宮口開かなくてめちゃくちゃ時間かかりました😭😭
その間に4回病院帰されました😭😭
次の検診はいつですか??
子宮口開いてるといいですね😂💓
tmss77
前駆陣痛3日続きました😂
痛いですよね😭
本陣痛と同じ間隔だったんですけど全然子宮口開かなくてめちゃくちゃ時間かかりました😭😭
その間に4回病院帰されました😭😭
次の検診はいつですか??
子宮口開いてるといいですね😂💓
「初マタ」に関する質問
出産予定日までちょうど2ヶ月になり、初マタ普通分娩のため陣痛や出産に対して不安で仕方ないです😭😭 会いたい気持ちはあるのですが、旦那との2人の生活もあと少しで、未知の痛みを経験するとなると😭 どうメンタルを保てば…
妊娠初期の出血について 5w3d初マタです。先ほどトイレで拭いたら血がついており、今まで出血してなかったので不安です😭 腹痛はありません。子宮の収縮で下腹部が一瞬痛む時がありますが血がついていた時は何も無かった…
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!3日も…😵とりあえず今日はなにも手に付かずです😂怖くて動けません。ずっと横になってます😅昨日検診で1センチ空いてるって言われたんですが開き方がまだ時間かかる開き方だね!と言われました。4回も病院帰されるとか…メンタルが…😱次は日曜日に検診です!
tmss77
怖くて動けない気持ちわかります😭
ですが、動いた方が陣痛進みますよ😭
4回帰されたの2-5分間隔でも散歩とかしました😭😭
でも1センチ開いてたんですね!!
わたしはまったく開かずしかも固いって言われたので時間かかりました😭
もうすこし間隔狭まったら病院行ってみてもいいかもですね😊💓
はじめてのママリ
2分間隔なのに!?散歩!!
お疲れ様ですね😭
今からスクワットやってみます!!
ありがとうございます!!
tmss77
今は辛いでしょうが
もうすぐ天使に会えます😭💓💓
頑張ってください💓
無事に出産できることお祈りしております😍✨