※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪いちぃー♪
家族・旦那

いきなり蕁麻疹出て、病院行ったら疲れからきてるんでしょうって。旦那…

いきなり蕁麻疹出て、病院行ったら疲れからきてるんでしょうって。
旦那に言ったけど特に気にもせず、自分が頭痛いみたいですごい態度に出すし。なんなんだろ。

コメント

すぃしょー

大丈夫ですか?
子育てに休みがないから大変ですよね。
男の人はタイミング悪く体調崩すしすぐ態度に出しますよね。
構って欲しいんかって思います。

• ♪いちぃー♪

♪いちぃー♪

コメントありがとうございますm(__)m
    疲れてるとは思ってなかったんですが、体は正直なんですね(笑)
    本当になんで態度に出すんだろーって思います。気を引きたいのか?(笑)そこまで気にしてられないですけどね(笑)

• 4月22日
蒼&朝ママ

大丈夫ですか?…(╥﹏╥)
うちの旦那もアタシが体調悪いって言っても今日のご飯はな〜に〜?くらいの感じですよ(=_=)
自分が調子悪い時は部屋にこもるくせに、こっちは調子悪くても子供見て、ご飯作らなきゃいけないのに。
っていつもおもってます(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

つい愚痴ってしまいましたすいません(๑¯∇¯๑)w

• ♪いちぃー♪

♪いちぃー♪

コメントありがとうございますm(__)m
    そうですよね!育児が嫌じゃないんです‼少しは気を使えって言いたいだけなんです(笑)
    期待はしてないけど、優しい言葉かけてくれたらがんばろって思えるのに(;>_<;)
    自分のことになると大袈裟にリアクションして(笑)見てて呆れちゃいました😅
    でも皆さん同じみたいで良かったです♪♪

• 4月22日
ぽんぽんみぽん

うちの旦那も私のことなんか気にしたことないです(笑)今は旦那、便秘ぎみらしく弁当も残して帰ってきてあったかいお茶入れてとか冬に使う布団引っ張り出したり、ただ便秘気味なだけだろお前。って感じでほんと腹たちます。こっちは熱があろーが毎日必死に子育てしてるのに。

すみません。つい愚痴に…(笑)
ほんと男ってなんなんですかね(´-ω-`)

• ♪いちぃー♪

♪いちぃー♪

みかPOさんコメントありがとうございますm(__)m
    リアクションが大袈裟すぎて見てて呆れちゃいますよね。足しかに便秘辛いかもですが薬飲めるなら飲もうって思います(><)
    完母だと薬すら飲めないで必死に耐えるのに😣
    自分が一番つらいアピールがひしひしと伝わってきますよね(笑)私はシカトしましたが(笑)

• 4月22日