2歳の男の子にプレゼントを考えています。ジョージが好きで、指先を使った遊びやごっこ遊びが好きです。候補はキッズデスク、おままごとセット、マグビルド、ストライダー、トランポリンです。旦那と話し合えず、一人で悩んでいます。
2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか?
男の子です!
キャラクターにはあまり興味がなく、唯一ジョージが大好きです🐒
今は指先を使ったりする遊びが好きらしく、サーティワンアイスクリームのごっこ遊び?にハマってます🍨
・キッズデスク
・おままごとセット
・マグビルド
・ストライダー
・トランポリン
今の候補はこんな感じです!
旦那は決めるの面倒になったのか、話し合いにならないので1人で悩んでいます😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの子はトーマスが大好きなのでトーマスランドに行きました😊
トーマスランドで買った絵本を毎日読めと言ってきます😂

ラーメン
うちはアンパンマンと乗り物が好きなので私からはアンパンマンのおもちゃと音のなる消防車のおもちゃをあげます!
おままごとキッチンもあげたいなとも思って悩み中です😂
おままごとセット喜んでくれそうだなと思いました🫶

はじめてのママリ🔰
今月息子が2歳の誕生日でした!
(キッズデスクはクリスマスにあげました✨)
誕生日ではパパからはストライダー、ママからはおままごとキッチンをあげました!
実母からはアンパンマンパン工場DX
実父からはパトカーが変身するやつ
義両親からはアンパンマン知育パッド
その他周りからは
おままごとに使うものをいただきました☺️
ついでに小物プレゼントとして練習するハサミとお箸と補助便座をあげました!

はじめてのママリ🔰
トミカ数台とトミカを収納できる車、トミカを走らせるおもちゃです🚗
実家からは図鑑(のりもの、生き物、植物の3冊)をもらいました😊
上の子が2歳の時に買ったマグビルドは今でも一軍で遊んでます。
トランポリンも2人で毎日跳んでます。
キッズデスクはあるけど、ダイニングテーブルの方が広くて使いやすいようで全然使ってません😅
コメント