ひなの
私も3人目の時つねにうごいていたので
いつ来るかとソワソワしてました〜!
もうすぐですね🎶頑張ってください(^^)

ままり。
わたしも陣痛待ちです🥺頑張っても来ないときは来ないですよね🤰💦お互い出産頑張りましょうね!
ひなの
私も3人目の時つねにうごいていたので
いつ来るかとソワソワしてました〜!
もうすぐですね🎶頑張ってください(^^)
ままり。
わたしも陣痛待ちです🥺頑張っても来ないときは来ないですよね🤰💦お互い出産頑張りましょうね!
「陣痛」に関する質問
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
頭下がってきてたらお産時間は早いですか? 検診で頭がいい感じに下がってきてると言われました。 子宮はまだ2cmで陣痛も破水も無しです。 でも頭が下がっていると言う事は、陣痛が来たら時間かからず産まれてくるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント