コメント

とらとら
お腹揺さぶって起こしても感じませんか?

よっこ
34週でしたら、心拍をアプリで確認できるはずなのでまずはそれでセルフチェックしてみた方がいいかもです!
-
まーちゃん
そっこー入れました!💦その直後元気に動き出して安心しました😭 お騒がせしました、、!
- 10月29日
-
よっこ
良かった!妊娠中あるあるだと思います!私も胎動感じなくて焦ってアプリ入れた身です😅アプリこういう時役に立つので有料でも入れて良かったなと思ってます。
でも本当に良かった!- 10月29日
-
まーちゃん
最近はそんなに気になっていたなかったのに今日はなぜか、そういえば胎動なくない?!ってめっちゃ焦りました😱 ぺんさんに言われて入れてためしてみたらちゃんと聞こえてびっくりです!生まれるまで使いまくりたいと思います😂👍🏻ぺんさんはもうすぐ出産ですか!😍母子ともに元気に産まれますように!楽しみですね🎶
- 10月29日

退会ユーザー
1時間胎動なければ、病院に連絡と言われています!
-
まーちゃん
こちら投稿して少ししたら動き出しました💦たまたま感じていなかったのですかね😭心配おかけしました、、!
- 10月29日
-
退会ユーザー
良かったです(´;ω;`)♡
- 10月29日

ぽよ
心配になりますよね!私だったら、病院に連絡してみます。診てもらったら安心もできますしね。
-
まーちゃん
すごく心配になりました😭!が、さきほど動き出しました!なにあかったらすぐに病院に連絡するようにしてます!😵😵
- 10月29日
-
ぽよ
よかったです!😌
- 10月29日
とらとら
胎動カウントはされてますか?
もしまだだったら落ち着いた状態でしてみて、いつもより時間がかかるようなら病院に指示を仰いだ方がいいと思います!
まーちゃん
お腹ゆさぶった直後動き出しました💦安心しました😭😭
お騒がせしてすみませんでした、、、!