※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あポ
その他の疑問

私今妊娠中なんですけど…すっごく卵のお寿司食べたいんです!イトーヨー…

私今妊娠中なんですけど…
すっごく卵のお寿司食べたいんです!!!
イトーヨーカドーのお惣菜コーナーの店員さんにお願いしたら卵だけのパック作ってくれますかね?😅
変な質問すみません( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

みかん

イトーヨーカドーはわからないですが、回転寿司のお店なら作ってくれますよ‼︎

• あポ

あポ

そうなんですね(´✪ω✪`)♡
    旦那の通勤路にお寿司屋さんあったかなぁ( ˊᵕˋ* )♩
    あったらお願いしなきゃ
    (*´д`*)ハァハァ
    情報ありがとうございます♬︎♡

• 10月29日
mimi

スーパーで働いてます。
惣菜は惣菜担当者
寿司はお寿司担当者と分かれているので寿司売り場に呼び出しボタンとかありませんかね?😥
もしなかったらお惣菜の人にお寿司頼みたいんですけどっていえば担当者に変わって作ってくれますよ✨
あとは製造時間外だと作れないので午前中行くことをオススメします\(ˊᗜˋ*)/

• あポ

あポ

働いている方から情報いただけるとは😆*゚
    お寿司コーナーはいつもスルーしてたのでボタンがあったかはわからないです💦
    ボタン押すか、店員さんに声掛けてみます!
    そっか^^;何時でも作ってる訳じゃないですよね💦
    なんとかつわりこらえて午前中に頼んできます( ◜௰◝و(و "♪

• 10月29日