子育て・グッズ 3ヶ月の女の子が乾いた咳をしています。他に症状はなく、母乳も飲めています。風邪をひいた兄がいるため心配です。病院に連れて行くべきでしょうか。 もうすぐ3ヶ月になる女の子なのですが、一昨日くらいから乾いた咳をしています。 他症状は今のところありません。鼻水も熱も下痢等もありません!母乳も飲めています。 病院連れて行くべきですかね?😩 小さいので心配になってしまって😩 ちなみに上の子が今風邪をひいており、うつってしまったのだろうとは思います😩上の子も幸い鼻水と咳が出るくらいで酷くはならず、治ってきています。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 母乳 病院 症状 女の子 熱 上の子 うつ あげぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 下の子が2ヶ月の時に上の子からRSウイルスをもらってなりました。熱はなく咳だけでした!RSだったら怖いので私なら連れて行きます。特に今は流行っているので😔 10月29日 あげぱん 今流行ってるのですね😩そこまで酷くないRSもあるのかな?🤔 明日連れで行きます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん
今流行ってるのですね😩そこまで酷くないRSもあるのかな?🤔
明日連れで行きます🙇♂️