ココロ・悩み もうすぐ3歳になる長男なんですけど最近雨の日特に家にいると機嫌が悪い… もうすぐ3歳になる長男なんですけど最近雨の日特に家にいると機嫌が悪いです。 私心配性なので体調悪いのかどこか痛いのかすごく心配でなりません😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 3歳 体 男 あっく(8歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 自分の思うように遊べなかったり外に行けなかったりでストレスたまってるんじゃないですかね。うちのこも雨の日はそんな感じですよ。 10月29日 あっく 外出れないと機嫌悪くなるんですかね😭 これから冬になるのにどうなるのかなと心配ですよね😫 10月29日 初めてのママリ🔰 家の中でも体を使って遊べるおもちゃなどありますか? また、おもちゃがなくてもお相撲さんごっこしたり親の腕を使って鉄棒のようなことをすると家の子はすごく喜びます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっく
外出れないと機嫌悪くなるんですかね😭
これから冬になるのにどうなるのかなと心配ですよね😫
初めてのママリ🔰
家の中でも体を使って遊べるおもちゃなどありますか?
また、おもちゃがなくてもお相撲さんごっこしたり親の腕を使って鉄棒のようなことをすると家の子はすごく喜びます。