コメント
退会ユーザー
その予定はどんな内容な物ですか??
それにもよるかと思います( ˙³˙)
ぼごーる
電車は何線で何駅ですか?
駅によっては乗り換えのときにエレベーターないとか、エレベーターに乗るために遠回りしなくてはいけないかもしれないので、その時にご主人からふぃさんがベビーカーを畳んで階段やエスカレーターで移動するのが大変でなければベビーカーあると自分が座れなくても子供は窮屈じゃないので良いかなと思います\( ¨̮ )/
うちの子はとにかく大きくて抱っこひもだけだと私も息子もきついので基本ベビーカーでの移動ですが、バスに乗る予定があったり乗り慣れない駅での乗り換えがある場合は抱っこ紐も持って行き対応してました!
普段ベビーカーにあまり乗らないのなら抱っこ紐だけでもいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
らふぃ
ありがとうございます☆
私は東京に慣れないので、旦那任せで…
とりあえずは小田急で新宿まで出て、そこから乗り換えです。
ウチの子はそんなに大きくないので、抱っこ紐だけにしようと思います。- 4月22日
-
ぼごーる
新宿で乗り換えるならとにかく人が多くてベビーカー無くても動きにくいと思うので抱っこ紐の方が良さそうですね◡̈⃝︎
- 4月22日
-
らふぃ
ありがとうございます☆
抱っこ紐だけにします!- 4月22日
azu66
月齢的に軽いですし、抱っこ紐のみで十分だと思います!都内はベビーカーだと邪魔になることも多いですし…
-
らふぃ
ありがとうございます☆
抱っこ紐だけにします。- 4月22日
退会ユーザー
抱っこひもが安心ですよ!
エレベーターない駅もあるし…
息子もベビーカーに長時間は無理なので、荷物になってしまいます。移動が大変です。
私が2時間くらい息子と二人で電車乗ったときは、空いてたので抱っこひも外して膝の上に乗せてあげていました(*^^*)
-
らふぃ
ありがとうございます☆
抱っこ紐だけにします。- 4月24日
らふぃ
友人の家に行きます。
退会ユーザー
室内であれば抱っこ紐だけで
大丈夫だと思いますよ★!
らふぃ
ありがとうございます☆