子育て・グッズ 3歳の息子の偏食がひどく、幼稚園の給料もほとんど食べません。食べれ… 3歳の息子の偏食がひどく、幼稚園の給料もほとんど食べません。食べれるものばかり与えてますが、同じような方どうしてますか? 大人と同じメニューもテーブルに出しますが食べません。 食べる量は私と同じくらい食べるので体は大きい方です。 一緒に食べて、これ美味しいねーとか言いますが、興味ないみたいです。 もう諦めて食べるようになるまで待つしかないですかね?😥 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 体 偏食 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント