コメント

さらい
シロップなんですか?

ponpo
シロップだったら常温だと菌が繁殖するので、出来るだけ冷やした状態をキープした方がいいですよぉ!
-
ちょこママ
そうなんですねΣ(●゚д゚●)それでは保冷剤で冷やして持っていきます‼︎
- 4月23日
さらい
シロップなんですか?
ponpo
シロップだったら常温だと菌が繁殖するので、出来るだけ冷やした状態をキープした方がいいですよぉ!
ちょこママ
そうなんですねΣ(●゚д゚●)それでは保冷剤で冷やして持っていきます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の警備員さんについて、これは園に報告してもいいレベルかどうか意見聞きたいです😣 保育園の警備員さん 定年過ぎのとても優しいおじさんです。 とても良い人なのは、分かるのですが4月から下の子が赤ちゃんクラス…
しょうもないです🤫 ①低月給な夫で、自分も働かなければいけないけど 定時上がりが早くて幼稚園や保育園のお迎えに行ってくれるパパ ②とにかく高級取りだけど子供が起きている間はほぼ家におらず、ママがワンオペな毎日…
年長の子どもがこどもちゃれんじをやっています。 「あと何回寝たらしまじろう来る?」と聞いてくるほど、ポストに教材が届くのを楽しみにしています。 教材が届いたらワーク2冊をその日のうちに終わらせるほど夢中でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこママ
はい、シロップです!