※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんが生まれた際、母乳を与えるタイミングについて相談されました。貧血気味であるため、部屋で授乳するように言われました。

赤ちゃんが生まれ自分のお父さんやおかあさんや旦那がいる場合みなさんはその場で母乳与えられますか?
貧血気味だったので部屋で与えてと言われました。

コメント

さみー

自分の父親の前では無理ですが母親、旦那の前なら普通にあげてました!

母と旦那の前では出来ますが、父や弟、義家族の前では絶対嫌でした😇
ケープしててギリギリって感じです。

あちゃま

服やタオルなので隠したりしてました😧旦那はべつに気にしなかったですが義家族は気にしないでーとか言ってきましたが、義母とかめちゃ見てくるし、義父は同じ空間にはいましたがなんか嫌な感じでした😭💦
すみません、おっぱいあげるんでーとか言って出てってくれる方ならいいです😱😱

かや

自分の父、母と旦那の前では普通にあげてます!笑
父には背中向けるようにはしてますが気にしてないです笑
義父母の前ではしたことないです!あげてる姿見られるの嫌です💦

とまと

義父はいないのでわかりませんが
義母や自分の親や旦那は全然大丈夫です☺︎