コメント

ようよう
10分泣かせてみてはどうですか?
うちは下の子、泣いても割と放置です。
ミルクやオムツやら問題ないことが前提ですが、今は勝手に寝てくれますよ。

ようよう
割と最初からでした。
上の子メインでお世話してたので、放っておいたら寝るようになりました。
いまからやるとなると初めは大変かと思いますが、特にお腹空いてるとかそういったことをクリアされているなら、10.20分のギャン泣きは放置してもいいのかなと思います。
ようよう
10分泣かせてみてはどうですか?
うちは下の子、泣いても割と放置です。
ミルクやオムツやら問題ないことが前提ですが、今は勝手に寝てくれますよ。
ようよう
割と最初からでした。
上の子メインでお世話してたので、放っておいたら寝るようになりました。
いまからやるとなると初めは大変かと思いますが、特にお腹空いてるとかそういったことをクリアされているなら、10.20分のギャン泣きは放置してもいいのかなと思います。
「添い乳」に関する質問
添い乳をしていた方、いつまでしていましたか? 1歳7ヶ月になりますがまだ添い乳で寝かしつけています。 お昼寝は抱っこで寝てくれるのですが、夜はどうしてもおっぱいがないとギャン泣きしてしまうため、楽さをとって添…
最近昼寝を全くしてくれなくなりました。 いまは2ヶ月と少し経っていますが、 1ヶ月半ごろまでは大体15時くらいから2.3時間昼寝をしてくれていて、夜も寝てくれていたのですが、1ヶ月半過ぎた頃からいきなり昼寝をし…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
耐えてやってみます、
どのくらいで
ひとりで寝るようになりました?