妊活 卵胞チェックの時に、排卵直後だねって先生に言われました!直後とか直前… 卵胞チェックの時に、排卵直後だねって先生に言われました!! 直後とか直前とかも分かるものなんですかね?💦 詳しい方教えてください☺️💓 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 3 排卵 先生 卵胞チェック ままり コメント 退会ユーザー 排卵したら殻が残るのでわかるんじゃないでしょうか?🤔 10月29日 ままり ありがとうございます! 卵胞チェック初心者で全然分かってなくて😅 なるほど!殻が残るんですか🙄🤲不思議です💓 10月29日 退会ユーザー 殻が残るというか、形?がいびつになるそうで、この殻みたいなでこぼこしてるのが排卵した証拠って言われたことがあります🔅 10月29日 ままり そうなんですね! 初めて知りました☺️確かにそれだと分かりやすいですね! 教えて下さりありがとうございます😊💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
卵胞チェック初心者で全然分かってなくて😅
なるほど!殻が残るんですか🙄🤲不思議です💓
退会ユーザー
殻が残るというか、形?がいびつになるそうで、この殻みたいなでこぼこしてるのが排卵した証拠って言われたことがあります🔅
ままり
そうなんですね!
初めて知りました☺️確かにそれだと分かりやすいですね!
教えて下さりありがとうございます😊💓