コメント

まあ
私も最初の検査で引っかかり再検査になりました😩
お菓子もなるべく控えましたが、先生に許可をもらって菊芋のサプリ飲んでました‼︎
再検査も妊娠後期の検査もクリアしました😆
まあ
私も最初の検査で引っかかり再検査になりました😩
お菓子もなるべく控えましたが、先生に許可をもらって菊芋のサプリ飲んでました‼︎
再検査も妊娠後期の検査もクリアしました😆
「出産」に関する質問
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
【自宅安静の過ごし方について】 現在29wのハツマタです🤰 24wに入った頃よりお腹の張りが頻繁にあり 週2日〜3日は仕事を休み安静に過ごしていました。 張りが強く感じる際には産院へ相談して受診を行い、 毎回異常なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
菊芋のサプリがあるんですね!
私は野菜多め、ご飯少なめ、お菓子やめるでいこうと思います。まずは再検査クリア頑張ります!!