ココロ・悩み 妊娠30週で目眩と吐き気があり不安です。同じ症状の方いらっしゃいますか?治りましたか? 妊娠30週です 今日起きた時から目眩がしています 10〜20秒くらいでおさまりますが、 寝転んだり起き上がったり首を動かしたりすると また同じようにフラフラとします 吐き気も少しあります 頭痛などはないです 危険な目眩とかだったらと思うと不安です 同じような症状があった方おられますか? 治りましたか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠30週目 症状 妊娠 Nryy◡̈*♡(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント リツカ 妊娠中目眩結構ひどかったです💦 鉄分不足、貧血かなと思います。 鉄分とって横になれば徐々によくなりますよ 10月29日 Nryy◡̈*♡ やはり妊娠中は酷くなるものですよね(>_<)今のところ血液検査で貧血になっていなかったのですが鉄分とってなかったので貧血になったんですかね💦ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 リツカ 血液検査はわたしもなんともなかったのですが、やっぱり鉄分不足になりますよ😭 あと赤ちゃんいると血圧も普段よりは高くなるので、それもあると思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nryy◡̈*♡
やはり妊娠中は酷くなるものですよね(>_<)今のところ血液検査で貧血になっていなかったのですが鉄分とってなかったので貧血になったんですかね💦ありがとうございます🙇♂️
リツカ
血液検査はわたしもなんともなかったのですが、やっぱり鉄分不足になりますよ😭
あと赤ちゃんいると血圧も普段よりは高くなるので、それもあると思います!